Чисто сборки |
Чисто сборки |
Nov 1 2016, 22:33
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1752 Регистрация: 16 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7975 Игра: SWTOR Персонаж:Qron |
Мне кажется, нет такой проверки в звуках винды. В винде все звуки мелодичные. это я и имел ввиду. Звук ошибки - пик -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Nov 2 2016, 20:55
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1752 Регистрация: 16 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7975 Игра: SWTOR Персонаж:Qron |
4 часа провёл в гарантийке. Мать на стенде работает, на компе нет. Думали может коротит на корпусе, сняли с корпуса, забрали мать проц оперативку. В общем отдельно мать работает, отдельно проц работает, а вместе никуя не работают. Биос переставляют, котороче оставили у себя всё, будут разбераться. Анус в том, что купил детали и гарантия отдельно на каждую деталь, а они отдельно работают. Надавил на слезу дядьке, плюс с детьми был, они ныли, что кушать хотят.
-------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Nov 3 2016, 15:22
|
|
после обновления БИОСа всё заработало корректно. Кто-то мне советовал биос обновить, я правда не умею , знаю что там всё просто, но говорят в случае аврала случится попкь...
всех с праздником, я на дачу. -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Nov 6 2016, 23:28
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Кто-то мне советовал биос обновить, я правда не умею Правильно советовали. В принципе, и в самом деле ничего сложного, если знаешь как. Но с кривыми руками лучше не лезть. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Nov 7 2016, 7:09
|
|
Сыроед Группа: Indoril-Common Сообщений: 4471 Регистрация: 7 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: Саяногорск Пользователь №: 5460 |
Правильно советовали. В принципе, и в самом деле ничего сложного, если знаешь как. Но с кривыми руками лучше не лезть. Сейчас чисто руками почти не один BIOS не обновляется, все делается штатным ПО от производителя матери. Толи дело в 90-х - прям шаманство. -------------------- |
|
|
Nov 7 2016, 11:01
|
|
шаманство с биосом помогло в гарантийке, они говорили что проц и мать наконец то друг друга увидели. при упаковке в корпус, звука нет.
-------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Nov 7 2016, 11:59
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
они говорили что проц и мать наконец то друг друга увидели. при упаковке в корпус, звука нет Значит, опять соврали. Версия - что-то коротит при креплении материнки к корпусу. Другая версия - проблема в БП. Собрать все на столе без установки в корпус, и посмотреть, как оно будет работать. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Nov 7 2016, 13:01
|
|
так и хочу поступить...
|
|
|
Nov 7 2016, 14:04
|
|
Кот в сапогах Группа: Indoril-Common Сообщений: 2193 Регистрация: 20 Feb 2007 Вставить ник Цитата Из: МО Долгопрудный Пользователь №: 5102 |
Откажись. Мне кажется это не твоё.
-------------------- El pueblo unido jamas sera vencido
Откуда, оттуда, нЕкуда, никудА, нЕзачем, ничегО, нЕчего - пишутся слитно. |
|
|
Nov 8 2016, 12:36
|
|
а как отказаться то? Всё работает... по отдельности
|
|
|
Nov 8 2016, 21:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Nov 8 2016, 21:50
|
|
Сделал? не, пока нет, каникулы у детёв кончились, работа, домомй в 8 прихожу, не до разбора -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Feb 23 2017, 20:44
|
|
А тем временем "красные" выкатили Ryzen 7....
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Feb 23 2017, 21:47
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Американцы дерутся.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Feb 23 2017, 22:02
|
|
Ценовая война - это очень хорошо.
Я подожду немного, ибо лезть на бета-тест за свои же деньги - не комильфо. И перелезу на райзен к лету. Надеюсь. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Feb 24 2017, 10:51
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Feb 28 2017, 14:31
|
|
|
|
Mar 1 2017, 17:34
|
|
Как такое может быть? в 7 раз, это уже следующая ступенька чтоле и скоро стоит ждать интеловский ещё круче?
Сообщение отредактировал Mandey - Mar 1 2017, 17:34 -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Mar 1 2017, 19:35
|
|
Вероятно, в тесте ошибка.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
|
|
Mar 1 2017, 20:26
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Да там по тексту непонятно, что вообще тестили.
AMD не поддерживают SSE, это чисто интеловская вещь. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 8:49 |