Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Oct 18 2006, 12:58
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
А мне Лавасторм)
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 18 2006, 13:00
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
я даже еще таких слов не слышала... далеко мне еще до вас...
-------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Oct 18 2006, 16:04
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
Не долюбливаю всех разведчиков - чуть что в кусты (т.е. в инвиз). если в группе "танкует" разведчик я не иду в такую группу. Берс, Страж и паладин - вот за их широкими не прозрачными спинами мне комфортно. у разведчиков много скиллов завязаны на ударах из инвиза, поэтому и уходят а танкуют наверно не от хорошой жизни я например никогда танком небыл, но бывало что его просто нет...надо заменять -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 18 2006, 22:14
|
|
Муза Группа: Indoril-Common Сообщений: 2270 Регистрация: 14 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1942 Персонаж:Биара |
С удовольствием все прочитала. Все интересно и повествование и флуд .
Лина, если вдруг получится тебя догнать и вместе повоевать, с удовольствием тоже черкну пару строк в твоей темке, если ты не против. Только вряд ли я тебя догоню... К томуже разведчики тебя разочаровали . Сообщение отредактировал BruXsa - Oct 18 2006, 22:15 -------------------- |
|
|
Oct 18 2006, 22:29
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
не, она просто встречалась с неправельными разведчиками
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 18 2006, 22:47
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
не, она просто встречалась с неправельными разведчиками Это точно, я ведь тоже от природы разведчик
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Oct 19 2006, 18:54
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
ну вот сегодня были правильные разведчики!
Они лежали на полу полные жизней и маны а мы трижды умерли прыгая в усыпальницу. У меня долг опыта 1,5 процента, а они говорят: давайте еще раз, тока не спешите. ... в общем сегодня не мой день(( Утром первое потрясение: прихожу в банк - а там 1голд... Я обалдела: как это? Меня ограбили??? Потом гляжу: 1 платина лежит. Ну, отлегло от души. Коляну рассказала, посмеялись. Дальше пошли кач - оч хотела апнуться к вечеру и потому кач-кач-кач без перерыва. Меня наказали - перса моего не отобразили в списке - ну, это я уже описала - это я чуть не скончалась. Спустя три часа зашла - приняла предложение в пати в КБ, в полную группу на лорда - танк 35 страж, думала прорвемся, думала и квест сделаю и ап. Но разведчики не дремали. Они даже не уходили в инвиз - они ложились на пол. Мы вдвоем с моим танком воевали, а они нам давали советы. Не попаду я сегодня в героический рейд. нет -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Oct 20 2006, 3:13
|
|
Хочет быть директором Группа: Indoril-Common Сообщений: 1076 Регистрация: 7 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск - родина Ленина :) Пользователь №: 1894 |
Скаутов просто тяжело осваивать, играл за все классы, проще всего за магов имхо.
Но за скаута интересней) то что весь бой ты не стоишь на одном месте, а ищешь растояние, зебегаешь за спину и т.д. -------------------- "Умение прощать свойство сильных,
слабые никогда не прощают" [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 17%] |
|
|
Oct 20 2006, 13:04
|
|
лежали на полу всмысле померали?
-------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Oct 20 2006, 13:21
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
что за пати у вас была????
Помнишь, мы с брандом и ты втроем вынесли лорда без всяких для него шансов. 35, 35, 26 вроде были. что за пати у вас была????
Помнишь, мы с брандом и ты втроем вынесли лорда без всяких для него шансов. 35, 35, 26 вроде были. -------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Oct 20 2006, 16:11
|
|
Борь! Это же были вы с Брандом!
я вообще поняла - я НЕ ХОЧУ кач с кем попало. Сегодня я супер-пупер кач в одиночку (и кстати, ап). Просто: достала все заброшенные квесты в ГС (всякие сирены, ястребы, антилопы, львы, крабы и т.д.) и делала их без напряга (звери 25-26, а я аж 29, поэтому без напряга). Но экспа норм капала и за квесты добавляли. Все ж таки моя душа сферянская - мне надо в одиночку для души часов пять-шесть "отдыхать" на мобах, и потом группой (с хорошими людьми) пару часиков - чего-нить героического - вот так бы мне жилось привычно и уютно, по-сферски. ...а лежали они я не поняла как: но полные жизни и полная мана...может быть они были в инвизе, а я просто плохо понимала - я то лежала трупиком... -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Oct 20 2006, 19:53
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
Млин, тоже хочется быстрее попасть в этот путевой журнал
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Oct 21 2006, 9:06
|
|
Ты обязательно попадешь, Андрюш!
Даже если будешь разведчиком))) -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
|
|
Oct 21 2006, 10:52
|
|
Брюзга Группа: Indoril-Common Сообщений: 4073 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: люблино Пользователь №: 987 |
Ты обязательно попадешь, Андрюш! Даже если будешь разведчиком))) -------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
ищу мир вечного кача... |
|
|
Oct 21 2006, 18:21
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
А чего тут смешного? Сообщение отредактировал Агасси - Oct 21 2006, 18:22 -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Oct 21 2006, 19:23
|
|
Брюзга Группа: Indoril-Common Сообщений: 4073 Регистрация: 12 Apr 2005 Вставить ник Цитата Из: люблино Пользователь №: 987 |
а ты перечитай посты линки о разведчикх
-------------------- [Манчкин 57%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 20%]
ищу мир вечного кача... |
|
|
Oct 21 2006, 19:29
|
|
я когда перечитывал думал, а стоит ли мне сюда попадать
|
|
Oct 21 2006, 20:53
|
|
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Oct 23 2006, 13:19
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
а я попаду? хотя бы посмертно...
-------------------- I rape Buddha
|
|
|
Oct 23 2006, 13:21
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 13:25 |