Битва за Севастополь. |
Битва за Севастополь. |
Mar 13 2015, 23:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
-------------------- |
|
|
Mar 14 2015, 0:21
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Сейчас про Крымскую актуальнее , по рассказам Толстого, например.
Сообщение отредактировал Enigo - Mar 14 2015, 0:23 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Mar 14 2015, 0:27
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Да, будет по чему людям историю учить.
-------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Apr 22 2015, 19:44
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Посмихайтеся. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Apr 26 2015, 17:19
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Посмотрел. Двоякое какое то впечатление. Вроде и смотреть можно, а вроде и настолько все пропитано влиянием США... Не знаю на сколько правдива эта история.
-------------------- |
|
|
Apr 26 2015, 17:53
|
|
-------------------- |
|
|
Apr 29 2015, 14:43
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Кстати уже в хорошем качестве в сети, фильм понравился, уж получше Сталинграда, жаль только что фоном получилось проигранное сражение, да ещё с таким позорным фейлом как эвакуация высших офицеров при полном разгроме их сил.
Сообщение отредактировал Enigo - Apr 29 2015, 14:49 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 29 2015, 20:18
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Не понравился. Про Севастополь вообще краем прошлись. После экскурсий по 35-й батарее, Сапун-горе этот фильм, по мне, надо было назвать "любовь снайпера", ну или на крайний случай "Леди смерть"
-------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Apr 29 2015, 20:57
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Скажите, это лучше или хуже, чем "Враг у ворот"? Смотреть стоит или ну его нафиг?
-------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 30 2015, 0:48
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Полина, это хороший фильм. Посмотри. Но про Севастополь там, правда, почти ничего не сказано, разве что действия разворачиваются в тех краях.
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 30 2015, 7:49
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Так может просто товарищи рос. прокатчики накосячили с названием? Больше пафоса, больше.
В Киеве он же под другими именем вышел. Может не надо было людям мозг пудрить. Если человек идет смотреть на "Битву...", а заявленной масштабности там не видит, то конечно будет разочарован. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Apr 30 2015, 8:21
|
|
Да, действительно про Севастополь мало, Леди смерть от Темпуса лучше как то звучит. Хотя лично для себя - получил новые знания, прогуглил после фильма все про Павличенко. Даже стыдно, что я воспитанный при СССР не знал такого героя войны.
-------------------- |
|
|
Apr 30 2015, 10:51
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
В Киеве он же под другими именем вышел. Может не надо было людям мозг пудрить. "Несокрушимая". Мне кажется, название поменяли они, потому что крымнаш. Сообщение отредактировал Оркид - Apr 30 2015, 10:52 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Apr 30 2015, 12:28
|
|
В праздники будет транслироваться вроде на первом канале.
-------------------- |
|
|
Apr 30 2015, 13:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 918 Регистрация: 19 Jun 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7817 Игра: SWTOR Персонаж:Teshyb |
"Несокрушимая". Мне кажется, название поменяли они, потому что крымнаш. Несломленная- если быть совсем точным. Которое подходит этому фильму на все сто. Фильм хорош, но название обманывает да и трейлер тоже, отсюда и разочарование в фильме. -------------------- |
|
|
Apr 30 2015, 13:28
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Фильм про женщину)
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Apr 30 2015, 22:27
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Несломленная Ну так то сломалась? Нет? Почему не до 45-го тогда? нонсес -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Apr 30 2015, 22:33
|
|
Обучала же, может даже этим больше пользы принесла.
Да и поездка в США вошла в историю, читал об этом в одной их книге. Сообщение отредактировал Enigo - Apr 30 2015, 22:37 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Apr 30 2015, 22:38
|
|
Даже стыдно, что я воспитанный при СССР не знал такого героя войны. Андрей, да мы миллионы не знаем. Вот например, герой, которого знает почти каждый Мурманчанин, но врядли ты знал о нем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 Обучала же, может даже этим больше пользы принесла. Да не. (спойлер) По фильму же видно что сломалась - не смогла дальше убивать. А что по жизни.. Да какая разница - она внесла вклад в победу! -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Apr 30 2015, 22:43
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Андрей, да мы миллионы не знаем. Вот например, герой, которого знает почти каждый Мурманчанин, но врядли ты знал о нем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 Ну это достаточно локальный герой, про него не все должны знать. И НЕТ, Я НЕ ХОТЕЛ УНИЗИТЬ ПОДВИГ, ИЛИ ОСКОРБИТЬ ПАМЯТЬ. А то знаю я вас. Просто есть какие-то раскрученные герои, типа Кантарии/Егорова. Или там Покрышкина/Кожедуба. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 4:04 |