The Elder Scrolls V |
The Elder Scrolls V |
Jun 4 2010, 20:25
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Bethesda готовится к анонсу The Elder Scrolls V
Собсна слухи али нет скоро узнаем Раскрывающийся текст Кажется, Bethesda Softworks готовится к анонсу очередного эпизода знаменитой серии The Elder Scrolls. По слухам, пятая часть будет впервые показана публике на E3 2010. Об этом сообщает последний доступный на данный момент выпуск японского еженедельника Famitsu. На одной из страниц журнала были опубликованы названия студий, планирующих поразить сюрпризами игровую общественность на предстоящей американской выставке электронных развлечений. Среди компаний, замышляющих нечто неожиданное, оказались Konami, Ubisoft и сама Bethesda Softworks. И все это несмотря на заявления представителей последней о том, что студия не собирается ничего показывать на самой главной игровой выставке планеты Земля. Как бы там ни было, с момента релиза The Elder Scrolls IV: Oblivion прошло более четырех лет, и поклонники знаменитого сериала уже не находят себе места. Так что лучшего момента для показа The Elder Scrolls V просто не найти. -------------------- |
|
|
Jun 10 2010, 20:01
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Было бы хорошо. Насколько я помню Бетчездовцы очень хорошо конспирируются
п.с. Где то слышал, что игра якобы будет называться "Ласт Вар" -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 10 2010, 20:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
-------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jun 10 2010, 20:20
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
-------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Jun 10 2010, 21:03
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
глубокие у вас отношения я смотрю
п.с. расчехлил тут недавно Морровинд, оказалось прогресс не стоял на месте, паки визуализации и программки настройки графики кое-какие дотягивают его почти до современных графических высот...ну может и не современных, до недавних точно, блюры, дистанционное смазывания и т.д. Захотелось поиграть К тому же, сюжет Трибунала и Блудмуна в свое время я так и не прошел -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jun 10 2010, 21:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Цитирование моих сообщений со смеющимся смайликом входит в моду? Я цитировал не сообщение, а одно, конкретное слово. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Jun 11 2010, 17:33
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
п.с. расчехлил тут недавно Морровинд, оказалось прогресс не стоял на месте, паки визуализации и программки настройки графики кое-какие дотягивают его почти до современных графических высот...ну может и не современных, до недавних точно, блюры, дистанционное смазывания и т.д. Захотелось поиграть К тому же, сюжет Трибунала и Блудмуна в свое время я так и не прошел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2997452 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Jun 11 2010, 19:28
|
|
Команданте Че Группа: Admin Сообщений: 13341 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 4 |
та та, эта страница у меня забиндена)) но там есть лишнее, никак не найду времени отсортировать и поставить все что надо и не нарушить оригинал, кроме улучшений визуализации -------------------- oO Не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. -------------------- RuAion - Делика - Асмо - Стрелок |
|
|
Jun 12 2010, 9:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
А я себе отстроила очередной домик (я домикоманьяк) :)
-------------------- |
|
|
Jun 12 2010, 13:20
|
|
Я цитировал не сообщение, а одно, конкретное слово. Так или иначе это было не уместно и кроме тебя никто не смеется -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Sep 28 2010, 18:28
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
я ни одну игру от безестзсы не прошел
у меня даже появилась теория, что их игры непроходимы. как тетрис. Сообщение отредактировал Nick - Sep 28 2010, 18:28 -------------------- |
|
|
Sep 28 2010, 18:37
|
|
я ни одну игру от безестзсы не прошел +1. В Морровинде я вообще не понял, что от меня хотят. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Sep 28 2010, 18:57
|
|
Уже не торт Группа: Elders-WOW + Group Admin Сообщений: 19013 Регистрация: 13 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 473 |
нет, у меня честно были попытки пройти морровинд, фаллаут, редгвард
но везде были либо что-то непроходимое, либо такое, от чего я, как Магус, зевал. -------------------- |
|
|
Sep 28 2010, 19:23
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
-------------------- |
|
|
Sep 28 2010, 19:35
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
А где вилка Шигората..нупь
-------------------- |
|
|
Sep 29 2010, 14:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
+1. В Морровинде я вообще не понял, что от меня хотят. Я тоже не понял, поэтому делал все, что в голову взбредет. Взбредало много чего и кое что даже удавалось. Сюжета, правда, особо не понял (а может уже просто забыл). Но всякие скалолазанья в огромных пещерах, приспособленных под гробницы, мне запомнились хорошо. Одним словом, мне нравилось довольно долгое время, пока я не осознал абсолютную бессмысленность своих похождений (да, я тормоз). Но игры этой серии вызывают уважение хотя бы своим размахом. Сообщение отредактировал Narayoth - Sep 29 2010, 14:30 -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Sep 29 2010, 15:02
|
|
Я тоже не понял, поэтому делал все, что в голову взбредет. Взбредало много чего и кое что даже удавалось. Сюжета, правда, особо не понял (а может уже просто забыл). Но всякие скалолазанья в огромных пещерах, приспособленных под гробницы, мне запомнились хорошо. Одним словом, мне нравилось довольно долгое время, пока я не осознал абсолютную бессмысленность своих похождений Я тем же самым занимался. -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Sep 29 2010, 21:30
|
|
А я долгое время помнил, что я секретный агент короля, что надо сделать сходить то, се... А потом то с ворами свяжешся, то с войнами, то магам нахамишь, а тут еще - "Ой, тут пещерка какая то"... В общем в Море сложно было придерживаться какой то одной линии, но путешествовать было крайне увлекательно
Сообщение отредактировал Dark Wise - Sep 29 2010, 21:30 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
Sep 29 2010, 21:49
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
А у меня голова болела от изображаемой картинки
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Sep 29 2010, 22:08
|
|
А у меня голова болела от изображаемой картинки В смысле? -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:36 |