Выборы в США, Что там происходит? |
Выборы в США, Что там происходит? |
May 26 2016, 23:31
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Не знаю, не знаю. Во Владивостоке до сих пор дико растут цены на недвижимость. В Москве, говорят, на 30% упали. а у нас растут. Я тут прикинул, доходность 1-комнатных квартир во Владивостоке около 25% годовых, если все учесть.
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 27 2016, 0:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Ухты, на 10% инфляцию обгоняет
Надежда - первый шаг к разочарованию Нет плохих наций. Есть плохие люди. Плохие и очень плохие -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 0:22
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Нет плохих наций. Есть плохие люди. Плохие и очень плохие Есть. Я иногда думаю над вопросом: что делает американцев злыми? Мне кажется ответ кроется в нашей собственной провоцирующей слабости. Страны-жертвы не хотят объединится и дать агрессору отпор, именно это позволяет им воевать снова и снова. Для их же собственного блага было бы лучше если бы Человечество собралось с силами и остановило американцев, возможно это заставило бы их задуматься о пользе мирного существования. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 27 2016, 0:56
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Ухты, на 10% инфляцию обгоняет И это вполне неплохо. Я иногда думаю над вопросом: что делает американцев злыми? Лучше подумай над вопросом, почему Россия так зло поступает с Украиной. Точно так же как США во множестве ситуаций. Одна только эта история убедительно доказывает, что нет между США и РФ никакой разницы. Ответ дан выше. Нет злых наций. Есть обстоятельства, при которых кому-то кажется, что поступают нехорошо. При том что в международных отношениях "нехорошо" - вообще не критерий. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 27 2016, 1:15
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
кажется ответ кроется в нашей собственной провоцирующей слабости. Страны-жертвы не хотят объединится и дать агрессору отпор, именно это позволяет им воевать снова и снова. Для их же собственного блага было бы лучше если бы Человечество собралось с силами и остановило американцев, возможно это заставило бы их задуматься о пользе мирного существования. "Истинную власть даёт умение видеть причину". Ответ кроется в самой сути капитализма. Или ты или тебя. По сути, он превращает государства в банку с пауками. Вот причина. Слабость жертв - следствие. И останавливать в эпоху глобализма надо не американцев, пора бы уже понять. Никому не приходит в голову считать вышибалу главным в мафии, только потому что у него большая пушка и бицепс. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 13:48
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Ответ дан выше. Нет злых наций. Есть обстоятельства, при которых кому-то кажется, что поступают нехорошо. При том что в международных отношениях "нехорошо" - вообще не критерий. Читал как то работу одного шведского учёного 19в, он утверждал что коренные американцы подвержены гневу и злые от природы(именно этим кстати научно обосновывалось их истребление). Возможно нынешние американцы тоже обладают этой чертой. Может быть что-то в их воде или пыльца растущих там растений в их воздухе делает их злыми или это древнее проклятье индейцев, ведь их страна целиком построена на индейских кладбищах. Сложный вопрос требующий длительных научных исследований. Лучше подумай над вопросом, почему Россия так зло поступает с Украиной. Россия сплошной гуманизм постоянно проявляет к Украине. Сообщение отредактировал Enigo - May 27 2016, 13:49 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 27 2016, 13:55
|
|
В 19 веке, на заметочку, лучшие умы Европы думали, стоит ли признавать не-белокожих людьми.
И да, та ахинея, которую ты выдал построена на мракобесии. А оно длительным научным исследованиям не подлежит Сообщение отредактировал Tem'ka - May 27 2016, 13:56 -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 14:28
|
|
Я лишь высказал предположения, пока нельзя знать станут ли они рабочими теориями или нет. Однако очевидно что ответ на вопрос "что заставляет американцев творить повсеместно зло и как это прекратить" станет важнейшим научным открытием современности, наверняка заслуживающим нобелевскую премию мира.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 27 2016, 14:51
|
|
Зло делают люди. Не абстрактные пиндосы/жиды/хохлы далее по списку, нужное подчеркнуть.
Люди. Ещё раз повторяю, коль туго доходит. У зла нет национальности -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 15:58
|
|
Делать такие однозначные умозаключения без проведённых должным образом научных исследований настоящее мракобесие.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 27 2016, 18:49
|
|
Презумпция невиновности? -Не, не слышали!
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 19:22
|
|
|
|
May 28 2016, 2:41
|
|
Эниго, гуманизм на Украине? Тогда в Гуантанамо тоже люди сплошным гуманизмом занимаются.
Думаю, если взять все население США и России, то выяснится, что злые от природы - русские. Большинство американцев как дети, без должного образования и на гамбургерах - у многих из них сознание подростков. У нас же люди озлобленные, не говоря уже бесконечных массах гопоты. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 28 2016, 8:27
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Что-то впечатление, будто у Олири резко мировоззрение поменялось. Общение с Магусом не проходит бесследно?
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
May 28 2016, 9:28
|
|
Эниго, гуманизм на Украине? А что в Крыму вообще почти никто не погиб - очень гуманно вышло и даже украинские суды признают что никакого вторжения русских в Донбассе нет, это на Украине сами воюют. Хотя если бы и было нечто подобное, РФ в своём праве - не надо было десятилетиями антирусскую политику проводить, да и если бы Россия вовремя вмешалась, так же гуманно как в Крыму всё получилось бы.Думаю, если взять все население США и России, то выяснится, что злые от природы - русские. Большинство американцев как дети, без должного образования и на гамбургерах - у многих из них сознание подростков. У нас же люди озлобленные, не говоря уже бесконечных массах гопоты. Что-то впечатление, будто у Олири резко мировоззрение поменялось. Общение с Магусом не проходит бесследно? Вряд ли кто-то будет специально вести пропаганду на форуме с такой посещаемостью, может и правда Магус покусал человека. Сообщение отредактировал Enigo - May 28 2016, 11:15 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 28 2016, 13:29
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Что-то впечатление, будто у Олири резко мировоззрение поменялось. Общение с Магусом не проходит бесследно? Кстати, я не согласен с последними высказываниями Олири, на основе которых ты приписываешь ему перенятие, якобы, моих взглядов. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
May 28 2016, 14:42
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Возможно вы обменялись...
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
May 28 2016, 16:36
|
|
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 28 2016, 18:20
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Стараюсь быть объективным) Олири прав, отчасти. Более угрюмых людей, чем жители России никогда не встречала. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 28 2016, 19:08
|
|
Олири прав, отчасти. Более угрюмых людей, чем жители России никогда не встречала. Я не описывал американский и российский менталитеты в целом. Только частный аспект. И отталкивался от способности "делать зло". И нет, что люди в России менее веселые не считаю. В России меньше фальшивой улыбки и веселости. Но уж по-настоящему улыбаться больше любят именно в России. Был как-то контент-анализ фотографий (количество улыбок по странам на селфи), так молодежь в России на них улыбается чаще, чем в большинстве стран мира, фото которых изучали. Пруф не приведу, но это не удивительно. Сообщение отредактировал Олири - May 28 2016, 19:08 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 13:35 |