Эгоизм и личный комфорт, А также самая популярная книга, китайская угроза и многое другое |
Эгоизм и личный комфорт, А также самая популярная книга, китайская угроза и многое другое |
May 19 2008, 10:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 149 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 5789 Игра: World of Warcraft Персонаж:Тиграхауда |
Я не против. Люц вообще меня разочаровал как человек. Даже во время ухода писал красивые слова, а все оказалось ложью, эгоизм и личный комфорт оказался превыше всего. Пиши заявку Это у всех людей так =) личный комфорт превыше всего //Отрезано от темы Ребят... я подумал... Сообщение отредактировал Podk - May 19 2008, 12:39 -------------------- У друида есть 3 степени помешательства. Сначала он любопытный ферал, потом позитивный рестор и конечная стадия. Но до мункина доживает 1 из 100. Фералы часто ноют и забивают. Ресторы продают . И если человек окончательно друид, то он становится мункином. "lastyk - Самая большая проблема мункинФ заключается в том, что в них никто не верит. Xotabach - А ты бы поверил незнакомому толстому пернатому существу с рогами? " ________________________________________________ Макс Новик: В ВоВе собираюсь человека качать. Евгений Пичулин: Ты и так человек - чего не хватает? |
|
|
May 19 2008, 10:16
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Не у всех.
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
May 19 2008, 11:20
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
У всех
Но в разной степени. -------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
May 19 2008, 11:27
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Каждый человек должен быть в определенной мере эгоцентристом, но всегда есть поступки которые в любые времена называли подлыми или аморальными
Сообщение отредактировал Алексей - May 19 2008, 11:27 -------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
May 19 2008, 11:37
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 2487 Регистрация: 25 Apr 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5825 Игра: WoW |
всегда есть поступки которые в любые времена называли подлыми или аморальными мораль и нравственность не являются всеобщими понятиями, они привязаны к социуму и могут быть диаметрально противоположны...
-------------------- |
|
|
May 19 2008, 11:45
|
|
Кошкъ Группа: Friends Сообщений: 4461 Регистрация: 11 Sep 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5432 |
мораль и нравственность не являются всеобщими понятиями, они привязаны к социуму и могут быть диаметрально противоположны... Ха, ты хочешь сказать что сейчас в мире нет общепринятого понятия о морали и нравственности? P.S. Под общепринятым я понимаю мнение большинства. -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
А не инстант волк, это сначала унылый бжжж, а потом уже никакого настроя нестись подбразывая лапы нет. Teowyn Sorbciya/Shaman/80 |
|
|
May 19 2008, 11:45
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
А речь и не идет о члене племени Мумбо-Юмбо
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
May 19 2008, 11:53
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 2487 Регистрация: 25 Apr 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5825 Игра: WoW |
Ха, ты хочешь сказать что сейчас в мире нет общепринятого понятия о морали и нравственности? именно так, где бы еще большинство найти? заметь, что не надо путать большинство людей из своего круга общения с общемировым большинством
P.S. Под общепринятым я понимаю мнение большинства. -------------------- |
|
|
May 19 2008, 11:55
|
|
Унылая панда Группа: Friends Сообщений: 1617 Регистрация: 13 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 5536 |
Общемировое большинство - китайцы.
-------------------- |
|
|
May 19 2008, 11:55
|
|
А речь и не идет о члене племени Мумбо-Юмбо да и не мумбо-юмбо...отойди на десяток шагов в сторону и увидишь совсем других людейОбщемировое большинство - китайцы. ну и как нравится китайская мораль с нравственностью, после событий на Тяньаньмынь? сколько там народу погубили?
Сообщение отредактировал cragle - May 19 2008, 11:56 -------------------- |
|
|
May 19 2008, 12:07
|
|
Унылая панда Группа: Friends Сообщений: 1617 Регистрация: 13 Dec 2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 5536 |
Цитата ну и как нравится китайская мораль с нравственностью, после событий на Тяньаньмынь? сколько там народу погубили? А то у нас подоюных событий не было?
-------------------- |
|
|
May 19 2008, 12:09
|
|
Кошкъ Группа: Friends Сообщений: 4461 Регистрация: 11 Sep 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5432 |
да и не мумбо-юмбо...отойди на десяток шагов в сторону и увидишь совсем других людей ну и как нравится китайская мораль с нравственностью, после событий на Тяньаньмынь? сколько там народу погубили? Общепринятых понятий это не отменяет. Человек который поступает вопреки им осознает что он поступает вопреки. -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
А не инстант волк, это сначала унылый бжжж, а потом уже никакого настроя нестись подбразывая лапы нет. Teowyn Sorbciya/Shaman/80 |
|
|
May 19 2008, 12:16
|
|
Североамериканский кролик в энрейдже Группа: Indoril-Common Сообщений: 2393 Регистрация: 6 Feb 2006 Вставить ник Цитата Из: Псков Пользователь №: 2297 Игра: WoW Персонаж:Мявыч |
Лер, а что такое общепринятые понятия?
-------------------- Everything will be okay in the end. If it is not okay, it is not the end.
|
|
|
May 19 2008, 12:22
|
|
Общепринятых понятий это не отменяет. приведи примеры таких, плиз
-------------------- |
|
|
May 19 2008, 12:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Уважаемые согильдийцы, мы с вами приблизительно живем и общаемся в одной среде и думаю, понятия о нравственности у нас одинаковые. Когда человек уходит со словами, что хочет попробовать сделать что-то свое, я считаю, что это его право и могу пожелать ему удачи (то же руководство Ревери, которое создало реально сильный рейд), но когда он через 2 дня оказывается "рядовым" солдатом в гильдии, которая добилась успехов давным давно и без его участия и бросает людей, которые пошли вслед за ним - я считаю это непорядочным и таких людей презираю. Его поступок можно оправдать и посчитать морально оправданным?
Мои цели во многом совпадают с целями Люци - я хочу успешных рейдов для себя и получать удовольствие от игры, только инструменты и методы у меня другие. Предлагаю философские темы на мораль и все такое перенести в таверну, разговор был не об этом. -------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
|
|
Ммм, ребят, вы читали самую популярную книгу на планете?
Сообщение отредактировал Sorbciya - May 19 2008, 12:25 -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
|
|
|
|
Старый ворчун Группа: Indoril-Common Сообщений: 11037 Регистрация: 21 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 33 |
приведи примеры таких, плиз они в книге книг описаны =) их все принимают, но следуют - единицы ))))))) -------------------- |
|
|
May 19 2008, 12:26
|
|
они в книге книг описаны =) их все принимают, но следуют - единицы ))))))) Авыч меня понял -------------------- Инстант волк, это вуш и несёшся подбрасывая лапы.
|
|
May 19 2008, 12:26
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Крагля, если ты оправдываешь поступок люца - за ним тебе дорога.
А если просто охота поспорить и покорчить умного, то выбери менее деликатную тему, пожалуйста. -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
May 19 2008, 12:27
|
|
Ммм, ребят, вы читали самую популярную книгу на планете? Лера, их много и это книги великого Мао ! Читателей у него много -------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 9:24 |