Лол, :D |
Лол, :D |
Jul 30 2006, 1:33
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
Я тоже так считал, пока не стал в вов играть...
Флуд и непринужденное общение просто переносится в гильд/рейд чат. А форум воспринимается больше как "официальная часть"... указы/заказы/заявки и др. и пр. Многие очень хорошие люди, с которыми я очень часто пересекаюсь, несмотря на все мои усилия, форум не посещают вообще... -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Aug 11 2006, 23:17
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
Навряд ли Сам видишь что тут почти ни кого нету Все ушли флудить на форум объединения Индорил теперь только воспоминание и форум :'( З.Ы Чет расписался я тут, аж в реале плакать захотелось Или может это все от того что ночь неспал. Да ну вас короче. Все, ушел спать.... Все нормалек и не важно как на все ЭТо смотреть! -------------------- |
|
|
Aug 17 2006, 12:52
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
ап чтоли
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Aug 18 2006, 1:52
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
-------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Aug 21 2006, 10:10
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 18 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: Морнхолд! Город Света Город Магии Пользователь №: 2212 |
+1 Начинаю довивать кол-во своих постов до 300 а что, с 300 будут доступны новые скиллы и итемы? -------------------- как слышица так и пишица(с)
Жизнь намного сложнее и проще, чем нам порой кажется (с) учитель Ио ____ бывший Zedd |
|
|
Aug 21 2006, 10:22
|
|
Несгибаемый Группа: Indoril-Common Сообщений: 13213 Регистрация: 22 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 130 Игра: Жизнь Персонаж:Стабильный |
а что, с 300 будут доступны новые скиллы и итемы? Ууу... ты не представляешь скока эпегов дают за 1000, 5000 ато и 10 000 сообщений! Последнее к сожалению пока ведомо тока Ку -------------------- Что вы спорите - Хаус/не Хаус? В 35 серии Интернов ясно показано, откуда взялся Хаус... ©
--------------- -Спхера| DormA -Cataclysm Непаладина -------------- "У меня на левом заднем крыле гвоздем процарапано неприличное слово." (с) |
|
|
Aug 21 2006, 16:32
|
|
Стрелок Группа: Indoril-Common + Elders-EK Сообщений: 4218 Регистрация: 31 Mar 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 271 |
Ууу... ты не представляешь скока эпегов дают за 1000, 5000 ато и 10 000 сообщений! Последнее к сожалению пока ведомо тока Ку у Ку скоро новый чекпоинт 15 000 ))) -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
-------------------- Убивайте всех, Бог узнает своих. |
|
|
Aug 24 2006, 0:08
|
|
Шаман самоходный Группа: WoT-Club Сообщений: 6866 Регистрация: 24 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1842 |
-------------------- |
|
|
Aug 30 2006, 0:57
|
|
Консервативный камикадзе Группа: Indoril-WoW Сообщений: 10834 Регистрация: 29 May 2004 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 358 |
А сколько у меня?
больше 3к ужо, половина с ферндли до реверед -------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Sep 1 2006, 22:56
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
До хоноред!
-------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Sep 9 2006, 13:21
|
|
Злой морков! Группа: Friends Сообщений: 2211 Регистрация: 28 Jun 2006 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 2996 |
-------------------- |
|
|
Sep 10 2006, 21:55
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
А это не противоречит законам физики?) -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Sep 13 2006, 11:11
|
|
-------------------- Could you stop skipping thinking process when you respond?
|
|
|
Sep 15 2006, 22:06
|
|
Плотник-пацифист Группа: Indoril-Common Сообщений: 819 Регистрация: 19 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: г. Мирный Пользователь №: 2217 Игра: Жизнь Персонаж:Агасси |
а что, с 300 будут доступны новые скиллы и итемы? Для мну да Перейду на новый уровень Займу новую должность в гильдии Флудеров -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
"Безумие - знак избранных" (с) (У. Шекспир) "Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с) "Damant, quod non intelegunt - Осуждают, потому что не понимают" (с) "Ab altero expectes, alteri quod feceris - Жди от другого того, что сам сделал другому." (с) "A nullo diligitur, qui neminem diligit - Никто не любит того, кто сам никого не любит." (с) |
|
|
Sep 15 2006, 22:13
|
|
Млин, а у мну инет не потянул это все Расскажите в кратце плз шо це такэ там было то -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Sep 16 2006, 7:46
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 18 Jan 2006 Вставить ник Цитата Из: Морнхолд! Город Света Город Магии Пользователь №: 2212 |
Млин, а у мну инет не потянул это все Расскажите в кратце плз шо це такэ там было то там хомячек бегал в колесике, потом он остановился, и колесо его дальше крутить стало (как "солнышко"), затем силой инерции его вышвырнуло оттуда... хомячек не пострадал -------------------- как слышица так и пишица(с)
Жизнь намного сложнее и проще, чем нам порой кажется (с) учитель Ио ____ бывший Zedd |
|
|
Sep 16 2006, 17:12
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 22 Aug 2006 Вставить ник Цитата Из: Сфера. Шипстоун. Пользователь №: 3553 |
Жестокие. Интересно у кого ума хватает издеваца над маленькими беззащитными мышками, и хомячками?
Я бы их...если бы смогла, конечно. -------------------- Ушла в никуда....
|
|
|
Sep 16 2006, 17:14
|
|
Бесплатный советчик Группа: Indoril-Common Сообщений: 5675 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 20 |
Приходи в любой мед вуз, там мышег режуть /cry
-------------------- "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."
М. Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Sep 16 2006, 19:11
|
|
Жестокие. Интересно у кого ума хватает издеваца над маленькими беззащитными мышками, и хомячками? Я бы их...если бы смогла, конечно. Короче слушай, презжаешь в Новосиб, приходишь в я хз какой мед вуз, находишь парня по имени Ален и бьешь его ногами в живот -------------------- "Nihil humanum a me alienum puto – "Ничто человеческое мне не чуждо" (с)
|
|
Sep 16 2006, 20:06
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 22 Aug 2006 Вставить ник Цитата Из: Сфера. Шипстоун. Пользователь №: 3553 |
Короче слушай, презжаешь в Новосиб, приходишь в я хз какой мед вуз, находишь парня по имени Ален и бьешь его ногами в живот Да я его не тока ногами в живот, я его...хотя не буду наверное всех своих секретов выдавать ))) -------------------- Ушла в никуда....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 19:45 |