Роман Злотников, Вселенная Р.З. |
Роман Злотников, Вселенная Р.З. |
Apr 27 2014, 2:59
|
|
Ординатор Группа: Elders-TESO Сообщений: 227 Регистрация: 21 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8421 Игра: TES Персонаж:RVA_Ange |
Как я читаю?
Я захожу в сеть, сливаю весь контент автора и... читаю... Все его книги. Что то конечно могу пропустить, что то не захочу читать. Но в целом, читаю все. Сейчас читаю Романа Злотникова. Забавно. Каждое произведение начинается так. Я читаю пролог и матерюсь... происходит рак мозга и жуткая скукота... Потом я читаю первую главу... и вроде бы становится интересно... А потом... БАБАХ!!! И я проезжаю остановки... опаздываю на автобусы.. или просто стоя на остановке пропускаю мимо себя транспорт... Или говорю себе.. ну еще главу и спать..а потом БАЦ, и можно уже и не спать. Собственно вопрос. Как у вас с книжками? Как у вас с этим автором? -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Apr 27 2014, 7:17
|
|
Ординатор Группа: Elders-EK Сообщений: 2858 Регистрация: 8 Mar 2008 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 5702 |
Злотников хорош, да. Зачитывался им лет 5 назад.
Ну тогда тебе и Каменистый с Тармашевым должны понравится - рекомендую. -------------------- драматический кружок "Индорила" - один из лучших (с) Вар
|
|
|
Apr 27 2014, 18:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-TESO Сообщений: 227 Регистрация: 21 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8421 Игра: TES Персонаж:RVA_Ange |
Спасибо. Приму к сведению.
-------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Apr 27 2014, 19:59
|
|
Ординатор Группа: Recruit-EK Сообщений: 289 Регистрация: 4 Apr 2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Пользователь №: 8150 Игра: Эвер Квест 2 Персонаж:Китоныш |
Спасибо. Приму к сведению. Еще могу порекомендовать Сергея Мусанифа. Он со Злотниковым в соавторстве "Вселенную неудачников" писал. Буквально вчера перечитал его "О людях и бегемотах" -------------------- Ласковый зверь с глазами убийцы.
|
|
|
Apr 28 2014, 2:25
|
|
Вселенная неудачников интересная была
Сейчас Грона вот читаю. Так же спасибо за совет. -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
May 2 2014, 11:21
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Алекс Орлов, серия - Меч, дорога и удача.
Грон хорош. Вообще у Злотникова все интересно. Менее интересным показалась серия Шпаги над звездами и третья часть Порога. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 7:33 |