Присяга, для прошедших ИС успешно |
Присяга, для прошедших ИС успешно |
Sep 29 2010, 19:57
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
Поздравляю,добро пожаловать в Индорил =)
-------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Sep 29 2010, 20:07
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 321 Регистрация: 24 Jul 2010 Вставить ник Цитата Из: Россия / Москва Пользователь №: 7196 Игра: все это игра... |
-------------------- "Маг не приходит поздно, и рано он тоже не приходит. Он появляется тогда, когда нужно!"
...диалог из трилогии "Властелин колец" между Мериадоком и Фродо |
|
|
Oct 27 2010, 15:07
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19 Oct 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7258 Игра: WoW Персонаж:Анджей |
Я, Анджей, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 19:03
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
хм, я что то пропустил, вроде, должна быть тема на форуме о переводе в ординаторы а потом уже присяга?
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Oct 27 2010, 19:16
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 19 Oct 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7258 Игра: WoW Персонаж:Анджей |
Ой, простите перепутал
-------------------- |
|
|
Nov 1 2010, 9:30
|
|
Нелетучий голландец Группа: Elders-WOW Сообщений: 4638 Регистрация: 22 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 41 |
Ну ничего, так сказать авансом.
-------------------- |
|
|
Dec 18 2010, 13:20
|
|
Новичок Группа: Friends Сообщений: 66 Регистрация: 13 Aug 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6783 Игра: Wow Персонаж:Шадия |
Я, Шадия, вступая в сообщество Великого Дома Индорил, обязуюсь:
- Соблюдать его законы и порядки, как оформленные, так и принятые в общении, как действующие , так и будущие; - Быть верным ему во времена его благоденствия и трудностей; - Защищать его интересы, способствовать деятельности, направленной на его развитие и препятствовать тому, что может принести ему вред; - Любить и уважать его членов, оказывать им разумную помощь; - Понимать, что по мне будут судить о всем сообществе и потому быть вежливым, честным и дисциплинированным; Я беру на себя эти обязательства добровольно, буду выполнять их по мере сил и согласен понести наказание за их нарушение -------------------- |
|
|
Dec 21 2010, 22:47
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 9 Регистрация: 20 Aug 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7209 Игра: WoW Персонаж:систер |
Я, Систер , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Dec 21 2010, 22:51
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 29 Aug 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7214 Игра: WoW Персонаж:Цитрусс |
Я, Цитрус , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Dec 21 2010, 23:09
|
|
Нагибатор Группа: Members Сообщений: 2431 Регистрация: 16 Apr 2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7079 Игра: wot/wow/Gw2 Персонаж:злобнюка/vuokko |
мм, я только от шадии видел заявку о переводе, или это автоматом?
-------------------- WoW: lieutenant-comander/justicar/ - Moniar of the Alliance // n00bie - Zlobnuka
|
|
|
Dec 29 2010, 8:32
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 224 Регистрация: 7 Oct 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7250 Игра: wow Персонаж:санитра, армагедошка |
Я, Санитра , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
тю...в этой теме еще присяга и от прошлого персонажа осталась:) -------------------- |
|
|
Jan 9 2011, 17:25
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 232 Регистрация: 13 Dec 2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 6989 |
Я, Эстампие, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Feb 28 2011, 14:25
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 1 Dec 2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7274 Игра: WoW Персонаж:Трикси |
Я, Трикси , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Mar 1 2011, 11:26
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
ПОздравляю
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Mar 1 2011, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW Сообщений: 1182 Регистрация: 23 Nov 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Щукино Пользователь №: 6956 Игра: WoW Персонаж:Баллим |
Мои поздравления =)
-------------------- Aksimand#2390
|
|
|
Mar 25 2011, 9:38
|
|
Редкий гость Группа: Friends Сообщений: 16 Регистрация: 14 Mar 2011 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 7390 Игра: EQ2 Персонаж:Фамбли труба |
Я, Фамбли, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Mar 25 2011, 9:44
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Поздравляю.
-------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Mar 25 2011, 15:44
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Я, Солибри ( она же Koll и Катя) , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Mar 26 2011, 1:40
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Поздравляю
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Mar 30 2011, 19:05
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 30 Mar 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7424 Игра: WoW Персонаж:Коварно |
Я, KOBAPHO , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 16:43 |