Выбор ноутбука |
Выбор ноутбука |
Jul 27 2015, 16:41
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
ультрабуки не подходят для 3д моделирования. точка.
-------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Jul 27 2015, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Потому что они плоские?
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 27 2015, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
ты знал
-------------------- aka Путешественник
|
|
Jul 27 2015, 16:49
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
ещё идеи будут? =) пока не вижу ни одного "против", только сплошные "за" =)
По характеристикам бы понять полноценно. Увы, я несколько профан в этом деле. Можно сказать - рядовой потребитель. Понимание есть, но не такое, что б с легкостью собрать себе стационар без советов со стороны) -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jul 27 2015, 17:11
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
http://www.ixbt.com/portopc/asus/asus-zenbook-ux301.shtml
http://www.notebook-center.ru/video_463.html Попробуй сам прочитать, что непонятно будет - спроси. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 27 2015, 18:10
|
|
ещё идеи будут? =) пока не вижу ни одного "против", только сплошные "за" =) По характеристикам бы понять полноценно. Увы, я несколько профан в этом деле. Можно сказать - рядовой потребитель. Понимание есть, но не такое, что б с легкостью собрать себе стационар без советов со стороны) по характеристикам я тебе сказал. Если ты думаешь о 3д моделировании, то забудь об ультрабуках. Что-то подходящее начинается не раньше всяких 15 дюймовых мак про и аналогов по начинке. Для реальной работы с 3д моделированием берутся воркстейшены по 200-300к+ -------------------- aka Путешественник
|
|
Jul 27 2015, 18:32
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 30 Nov 2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8723 |
http://www.ixbt.com/portopc/asus/asus-zenbook-ux301.shtml http://www.notebook-center.ru/video_463.html Попробуй сам прочитать, что непонятно будет - спроси. Там обзор по старшей версии этого ультрабука, разные вещи. Даже старшая версия не подходит для делания сриди. http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/sysce...f=all&opt=1 Здесь рекумендуемые автодеском модели лаптопов и десктопов. Нормльный ноутбук в 1.8 кило с квадрой будет стоит около 150к, то есть в двое больше чем твой. А вообще надо брать этот, как его, ксилон. Ой, зион!!! не... ой, да пошли вы.... -------------------- |
|
|
Jul 27 2015, 20:00
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
вот, уже по делу)) спасибо. пойду ещё подумаю)
-------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Jan 4 2017, 0:48
|
|
Acer’s Predator 21 X laptop wields dual GTX 1080 GPUs and costs $8,999
7th generation (Kaby Lake) Intel Core i7-7820HK processor paired with two GeForce GTX 1080 GPUs in SLI 64GB of DDR4-2400 memory Storage consists of up to four 512GB solid state drives in a RAID 0 configuration (including two NVMe PCIe SSDs) and a 1TB HDD Что-то уже и для меня дороговато. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Jan 4 2017, 1:04
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
И сколько он от батареи работает, если не секрет? Минут пятнадцать?
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 4 2017, 1:28
|
|
Да, наверное, как моя дура - часа полтора в полной нагрузке.
И пару дней в минимальной. Сообщение отредактировал Hront - Jan 4 2017, 1:29 -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Jan 4 2017, 4:06
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jan 4 2017, 5:34
|
|
Дороговато, но взял?) Не, у меня и так DOOM на максимальной взлетел пока. -------------------- Oh, a thousand words
|
|
Jan 4 2017, 9:04
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Прост подумалось, что для максимальной крутости им не хватает выгнутости
Хотя так выглядит, как выгнутый и правда Или вогнутый -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Jan 4 2017, 11:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Кстати, вопрос в голове давно вертелся, все забывал задать.
Вводная: есть асусовский ноут (К56СМ), у него НМ76 чипсет. Есть 2 слота для оперативки, SODIMM DDR3 четотам. На данный момент они заняты по дефолту 4+2 GB (не распаяны, так что можно заменить). Во всех мануалах пишут, что мол, 8 GB рамы - это потолок, но тем не менее гуляют прохладные истории, что они иногда взлетают и c 16 гигами на борту. Внимание вопрос, взлетит или не влетит? Или война план покажет? -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 4 2017, 11:43
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
Кстати, вопрос в голове давно вертелся, все забывал задать. Вводная: есть асусовский ноут (К56СМ), у него НМ76 чипсет. Есть 2 слота для оперативки, SODIMM DDR3 четотам. На данный момент они заняты по дефолту 4+2 GB (не распаяны, так что можно заменить). Во всех мануалах пишут, что мол, 8 GB рамы - это потолок, но тем не менее гуляют прохладные истории, что они иногда взлетают и c 16 гигами на борту. Внимание вопрос, взлетит или не влетит? Или война план покажет? будет загружать больший обьем инфы\данных в оперативную память, один раз загрузит, вместо того чтобы подгружать\выгружать. чему там взлетать то? скоростные характеристики останутся теми же. если 8гб потолок, ноут будет писать тебе что у тебя 16 гигов, но работать будет все равно с 8мью по половине с обеих плашек, если память будет одинаковой, или хз как там работа реализована. -------------------- |
|
|
Jan 4 2017, 14:16
|
|
чему там взлетать то? У меня лично были случаи, когда компы тупо не заводились. -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 5 2017, 0:46
|
|
Ординатор Группа: Indoril-WoW + Indoril-SWTOR Сообщений: 3912 Регистрация: 6 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6491 Игра: World of Warcraft Персонаж:Аптека |
У меня лично были случаи, когда компы тупо не заводились. Ну там последний биос поставь, на всякий случай, обычно производители тупо дописывают список устройств которые мать будет видеть. Работать от этого быстрей не будет, но включатся будет исправно. -------------------- |
|
|
Jan 5 2017, 13:36
|
|
Ну вот наверное так и сделаю. Просто 6 гигов рамы мне катастрофически не хватает.
-------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
Jan 5 2017, 22:50
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Пользуясь случаем...
У меня ноут, которым я почти не пользуюсь в обычном режиме, но постоянно пользуюсь в поездках и т.д. Вредно ли ему лежать по нескольку месяцев без включения, может быть надо иногда просто включать\заряжать? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 0:39 |