Total War: WARHAMMER |
Total War: WARHAMMER |
Jul 9 2017, 20:14
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1752 Регистрация: 16 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7975 Игра: SWTOR Персонаж:Qron |
мододелы Кислев лепить начали через месяц после выхода Тоталы и работает он уже давно, раньше конечно криво всё было, сейчас наверное уже получше
-------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Jul 9 2017, 20:55
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
мододелы Кислев лепить начали через месяц после выхода Тоталы и работает он уже давно, раньше конечно криво всё было, сейчас наверное уже получше Слоупочу, на Линуксе её взломали, говорят, вообще где-то с пол года назад. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 10 2017, 22:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1752 Регистрация: 16 Nov 2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 7975 Игра: SWTOR Персонаж:Qron |
Слоупочу, на Линуксе её взломали, говорят, вообще где-то с пол года назад. для винды судя по руторгу только сейчас вышла (17 июня) -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Jul 10 2017, 22:57
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
для винды судя по руторгу только сейчас вышла (17 июня) Я и говорю, куда катится пиратское братство - целый год заняло. з.ы. На мой взгляд для подрыва индустрии создания игр и другого контента в странах применяющих против РФ санкции нашей стране следовало бы предпринимать большие усилия для развития пиратства, всячески заботиться и поощрять это, подобно тому как в Великобритании находившейся под континентальной блокадой правительство очень разумно развивало сети контрабандистов для подрыва усилий французов. Наше правительство к сожалению не соображает[пока]. Сообщение отредактировал Enigo - Jul 10 2017, 22:58 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 10 2017, 23:39
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Мы в другую сторону работаем. У нас импортозамещение, а продукция загнивающего запада нам не нужна.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 11 2017, 9:01
|
|
Я и говорю, куда катится пиратское братство - целый год заняло. з.ы. На мой взгляд для подрыва индустрии создания игр и другого контента в странах применяющих против РФ санкции нашей стране следовало бы предпринимать большие усилия для развития пиратства, всячески заботиться и поощрять это, подобно тому как в Великобритании находившейся под континентальной блокадой правительство очень разумно развивало сети контрабандистов для подрыва усилий французов. Наше правительство к сожалению не соображает[пока]. ну так Денуву тяжело сломать даже когда её уже научились ломать. Одни игры с Денувой сразу сломались, другие около года ломают Мы в другую сторону работаем. У нас импортозамещение, а продукция загнивающего запада нам не нужна. Вот я недавно вспоминал RPGху "Князь". Вот бы вторую серию запилил кто из наших. Да и вообще по Руси то можно кучу сюжетов придумать и для стратежек и для экшена. Русь то тоже приходилось объединять, да и соседей погонять бывало дело. Сколько войн было. Кстати тактическая стратежка "Противостояние" тоже божественна была, как за каждый танк, за каждую гаубицу переживал... Да и фантастических игр понапридумывать можно - Метро тому подтверждение, да и Сталкера можно к нашим отнести чисто теоретически. Commandos свой издать можно Сообщение отредактировал Mandey - Jul 11 2017, 9:03 -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Jul 11 2017, 10:58
|
|
ну так Денуву тяжело сломать даже когда её уже научились ломать. Одни игры с Денувой сразу сломались, другие около года ломают Такая мелочь для наших хакеров по сравнению с манипулированием выборами президента США. Вот я недавно вспоминал RPGху "Князь". Вот бы вторую серию запилил кто из наших. Да и вообще по Руси то можно кучу сюжетов придумать и для стратежек и для экшена. Русь то тоже приходилось объединять, да и соседей погонять бывало дело. Сколько войн было. Кстати тактическая стратежка "Противостояние" тоже божественна была, как за каждый танк, за каждую гаубицу переживал... Да и фантастических игр понапридумывать можно - Метро тому подтверждение, да и Сталкера можно к нашим отнести чисто теоретически. Commandos свой издать можно 100500 модов всяких про историю Руси в любом жанре. Мы в другую сторону работаем. У нас импортозамещение, а продукция загнивающего запада нам не нужна. Одно другому не мешает, кроме ускоренного развития своей игровой индустрии подрыв индустрии оппонента развитием пиратства даст синергетический эффект Сообщение отредактировал Enigo - Jul 11 2017, 10:58 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 11 2017, 21:10
|
|
100500 модов всяких про историю Руси в любом жанре. ССыыллочку кинь плз на что нибудь Одно другому не мешает, кроме ускоренного развития своей игровой индустрии подрыв индустрии оппонента развитием пиратства даст синергетический эффект Но в перспективе окажет негативный эффект и на свой рынок -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Jul 11 2017, 22:10
|
|
ССыыллочку кинь плз на что нибудь Да я сейчас уже мало играю несколько лет, по ТоталВарам на Сичъ куча модов на очередную их игру или вот например в Arma 3 по ВМВ и Сталкеру есть хороший, наверно в Стиме сейчас искать моды проще всего. Но в перспективе окажет негативный эффект и на свой рынок Пока это светлое будущее ещё наступит, а от развития пиратства население и государство может получать выгоду уже сейчас +1 или даже 2 к морали(счастью). Сообщение отредактировал Enigo - Jul 11 2017, 22:11 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 12 2017, 0:31
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
ССыыллочку кинь плз на что нибудь Да даже без модов - http://crusaderkings-two.wikia.com/wiki/Russia - и захватывай себе всю европу. -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jul 12 2017, 5:34
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Кто писал тот текст?))
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Jul 12 2017, 13:38
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
-------------------- |
|
|
Jul 12 2017, 14:27
|
|
Вот за что я не люблю TW, они конечно зрелищные, кто же спорит, но комп совершенно не умеет играть, в более простых играх ИИ адекватнее(в шахматах например). Игрок тут наделал столько ошибок что не разнести его было бы сложно.
з.ы. Однако если поставить первый Сёгун разница восхищает, они молодцы. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jul 12 2017, 15:02
|
|
Вот за что я не люблю TW, они конечно зрелищные, кто же спорит, но комп совершенно не умеет играть, в более простых играх ИИ адекватнее(в шахматах например). Игрок тут наделал столько ошибок что не разнести его было бы сложно. з.ы. Однако если поставить первый Сёгун разница восхищает, они молодцы. а меня бесит что у компа все войска сразу что-то делают, а мне, если многозадачность, приходится каждый отряд тыкать куда-то -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Jul 12 2017, 15:27
|
|
а меня бесит что у компа все войска сразу что-то делают, а мне, если многозадачность, приходится каждый отряд тыкать куда-то Это да, все местные красоты пропускаешь пока там всё куда нужно раскликаешь, я принципиально с замедляющими модами играю, они сейчас битвы балансируют для пвп и они быстрее чем нужно, имхо. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Aug 18 2017, 11:42
|
|
Обладатель привилегий Группа: Indoril-EK Сообщений: 6408 Регистрация: 15 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6732 Игра: Не EverQuest 2 |
Оказывается какие-то крысы будут во второй части.
-------------------- |
|
|
Aug 18 2017, 13:33
|
|
Я все жду какой-нибудь GOTY на первую часть, или скидки на все DLC.
-------------------- Oh, a thousand words
|
|
Aug 21 2017, 8:32
|
|
Оказывается какие-то крысы будут во второй части. В смысле "какие-то"? Скайвены стандартные жители этой вселенной... -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Aug 21 2017, 11:38
|
|
Скайвены стандартные жители этой вселенной... Звучит несколько двусмысленно) -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Aug 22 2017, 11:09
|
|
Звучит несколько двусмысленно) мне моей испорченности не хватает, чтоб найтить двусмысленность -------------------- Мало стать первым, главное чтоб все остальные сдохли! (с) Чингисхан
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 13:35 |