Архимаг и талики |
Архимаг и талики |
May 11 2009, 18:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 367 Регистрация: 17 Mar 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щелковская Пользователь №: 6580 Игра: Warhammer online Персонаж:Хэловин |
Вчера пришла в голову интересная мысль: А что, если вместо вилповера вставлять в шмот талики на выносливость?
Есть ли в этом смысл и если есть - то где скавенджить фрагменты на выносливость? -------------------- |
|
|
May 11 2009, 23:23
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Вынос и живучесть только с разборки получаются вроде, аналогично ловкости и оружейным навыкам. Если я не путаю.
Но смысла в выносливости для архимага не вижу, разве что живучесть =\ п.с. где твоя аватарка? п.п.с. вот, я тут тебе подобрал Сообщение отредактировал Dark Wise - May 11 2009, 23:24 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
May 12 2009, 1:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 367 Регистрация: 17 Mar 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Щелковская Пользователь №: 6580 Игра: Warhammer online Персонаж:Хэловин |
Но смысла в выносливости для архимага не вижу, разве что живучесть =\ Cкорее выживаемость, а это - немаловажно для хила. От того, что я нахилю на 100-150 меньше - никто не умрет, а если я буду на 15-20% меньше дамага получать - будет не малая польза, имхо. -------------------- |
|
|
May 12 2009, 9:32
|
|
Сказитель Группа: Indoril-Common Сообщений: 2847 Регистрация: 30 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Симбирск Пользователь №: 2013 |
Тебя вообще бить не должны Если бьют, это промах твой лично и группы в целом, имхо. А выносливость полезна лишь при большом количестве одновременно атакующих, если такая ситуация складывается - это фокус, а из фокуса вытягивать дело неблагодарное, тем более если у фокусируемого мало хп =\ Ну мне вот так вот кажется... Ждем наших гуру
п.с. 15-20% с одних талисманов? Не многовато будет? Сообщение отредактировал Dark Wise - May 12 2009, 9:33 -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
May 12 2009, 9:40
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Ну вообще по идее надо сначала догонять вилпавер до капа, потом уже качаь вынос. То есть вынос качается не в ущерб хилу. Потому что +200 надо все равно иметь, другое дело что там возможны варианты типа 197, но сильно уменьшать виллповер все равно не стоит
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 12 2009, 13:22
|
|
Ну, шмот, кольца и посох - все с бонусами на вилповер. В посохе уже 2 талика на +19, из ЛВ я посох врятли выбью.
А в шмот повтыкать +19 выносливость(эх.. мечты-мечты) С маслом вилповера будет где-то 900 И выносливости около 500 или даже больше, если реноун очки на выносливость раскидать. -------------------- |
|
|
May 12 2009, 13:44
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Не надо извращаться. Выносливость оправдана для ВП, или если ты солонагибаторством заниматься решил. У архимага нормальная выживаемость, если с этим проблемы - надо учиться играть аккуратнее. Или ты хочешь выходить на передовую, с криками "вот он я, бейте меня, а не брайтов"? Увы, такое может себе позволить только ВП, и то убьют.
О статах, у Киолы имеется (с маслом, все талисманы на силу воли): 1020 силы воли 6500 ХП 480 выносливости Для себя я определила 1к силы воли как минимальную планку, ниже которой опускаться не нужно. Все остальные статы набираются исходя из этого. --- Ситуаций, в которых хилеру нужно много силы воли, намного больше, чем ситуаций, когда ему надо много выносливости. Точнее, сила воли нужна всегда, а выносливость - иногда. Тебя переехало мили-трейном? Это нужно воспринимать как данность, от этого не уйдешь. И стараться играть так, чтобы под них не попадать. Использовать рельеф, не высовываться, не пускать лазеры из глаз, показывающие твое местонахождение, постоянно следить за ситуацией на поле боя. Это для выживания будет намного полезнее, чем лишние 300 выносливости и загимпованная сила воли. Сообщение отредактировал Киола - May 12 2009, 13:45 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
May 12 2009, 14:16
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Цитата не пускать лазеры из глаз Блин, а ведь это так круто
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
May 12 2009, 16:40
|
|
Блин, а ведь это так круто Особенно с АоЕ тактикой :-D Вариант когда тебя магнитят не очень приятный, или когда 2 вички вскрываются. Да и просто в замесе, когда уже сливают группу - как это было в столице дестра. Просто мне эта мысля пришла в голову когда я посмотрел на Шамиэля, у него вставлены талики на тафнес... -------------------- |
|
|
May 12 2009, 20:20
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 241 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6507 Игра: WHO_rus Персонаж:Блинк |
Мили-брайт под гвардом тебе в компанию и, поверь, дестру будет очень не до тебя.
-------------------- |
|
|
May 12 2009, 21:20
|
|
Мили-брайт под гвардом тебе в компанию и, поверь, дестру будет очень не до тебя. Проще сначала слить хила и убить брайта, чем мучится с брайтом которого хилят -------------------- |
|
|
May 13 2009, 7:34
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 241 Регистрация: 9 Feb 2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6507 Игра: WHO_rus Персонаж:Блинк |
Это шутка-юмор такой был...
-------------------- |
|
|
May 13 2009, 9:54
|
|
Проще сначала слить хила и убить брайта, чем мучится с брайтом которого хилят Неа -------------------- Кто понял жизнь, тот ни куда не торопится... |
|
|
May 26 2009, 9:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 641 Регистрация: 16 Apr 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6648 Игра: AION Персонаж:Элонар |
Проще сначала слить хила и убить брайта, чем мучится с брайтом которого хилят Ох как ты не прааав -------------------- WoT Elonar: USSR: ИС-7; Т-54; ИС-3; СУ-152; С-51; КВ-2; GER: PzVIB Tiger II; PZ-V "Panther"; Hummel; Stug III; Leo; Luchs; USA: T32; Т30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 3:50 |