Присяга, для прошедших ИС успешно |
Присяга, для прошедших ИС успешно |
Jan 21 2006, 18:42
|
|
Овощ Группа: Members Сообщений: 2335 Регистрация: 28 Sep 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1776 |
Грац!))
-------------------- Прямая дорога не всегда самая короткая... (с) Сталкер
Много тёлок и пива! Вот всё что мне надо! (с) ... Телескоп окружила тысяча чертей! (с) ... |
|
|
Jan 28 2006, 13:40
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10 Dec 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2057 |
Я, Lotr, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Jan 28 2006, 20:01
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Поздравляю!
-------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Jan 28 2006, 20:28
|
|
Неугомонный мститель Группа: Indoril-Common Сообщений: 3475 Регистрация: 6 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Iron Forge :) (Москва). Пользователь №: 1806 |
Поздравляю!!!
-------------------- Baruk Khazâd! Khazâd ai-mênu!
И-и если дом сгорел в огне А трупы всюду бро-одят, Ты думай только об одном, Что сделал щас бы гном. Ведь если гному не везет, Он на рожон не ле-езет, А просто лупит всех подряд Ведь гном от пьянства ве-есел. |
|
|
Jan 29 2006, 8:19
|
|
Башню рвёт Группа: Indoril-WoW Сообщений: 8811 Регистрация: 9 Nov 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1899 Игра: Персонаж: |
Я, Xsenon , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Running at the speed of life. |
|
|
Jan 29 2006, 11:42
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Поздравляю!
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Jan 29 2006, 15:13
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21 Dec 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2116 |
Я, Meren , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Jan 29 2006, 16:34
|
|
Неугомонный мститель Группа: Indoril-Common Сообщений: 3475 Регистрация: 6 Oct 2005 Вставить ник Цитата Из: Iron Forge :) (Москва). Пользователь №: 1806 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
И-и если дом сгорел в огне А трупы всюду бро-одят, Ты думай только об одном, Что сделал щас бы гном. Ведь если гному не везет, Он на рожон не ле-езет, А просто лупит всех подряд Ведь гном от пьянства ве-есел. |
|
|
Jan 30 2006, 12:02
|
|
Поздравляю
|
|
Jan 31 2006, 12:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 1619 Регистрация: 30 Jan 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 707 |
Я, Flash_niger( Lightflash) , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- A rough road leads to the stars
-------------------------------------------------- |
|
|
Jan 31 2006, 13:04
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 6 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 2036 |
Гратс!!!
-------------------- Stonemaul: "Reddigger" - Dwarf warrior.
Mining 300, Blacksmithing/Hammersmith 300. твинк/банк "Krator" - Gnom mage. Tailoring 300. Хаомяо: "Deesten" Tauren druid |
|
|
Jan 31 2006, 20:59
|
|
Гратс!!!!!! Велкам
|
|
Feb 5 2006, 12:50
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1154 Регистрация: 26 Sep 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1770 |
Я, Jack Carver, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- Жизнь- игра. Ужасная игра. Но графика классная...
Ну вот отдел "Подарки", а платить все равно надо... |
|
|
Feb 5 2006, 12:58
|
|
Бродяга Группа: Friends Сообщений: 2360 Регистрация: 30 Apr 2004 Вставить ник Цитата Из: Сибирь-мама Пользователь №: 324 |
Теперь твоя душа наша! Мухахахааа!
-------------------- Устроился на работу легионером в Сибирь, но остаюсь страшной улыбкой клана Индорил. (с) figler
Я смотрю врагу в лицо! Karantir воин Альянса. |
|
|
Feb 6 2006, 9:06
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 24 Dec 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2125 |
Я, Dlx , клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Feb 6 2006, 17:13
|
|
Ave Группа: Indoril-WoW Сообщений: 2606 Регистрация: 16 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2092 |
Гратс! )
-------------------- Игры, в которые играют люди...
|
|
|
Feb 6 2006, 17:35
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Всех гратс
-------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Feb 6 2006, 19:07
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 1213 Регистрация: 24 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2131 |
Я, ALrus, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
|
|
|
Feb 7 2006, 5:03
|
|
Поздравляю всех
|
|
Feb 10 2006, 22:19
|
|
Редкий гость Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10 Feb 2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2322 |
Я,Forge, клянусь верно служить Великому Дому Индорил, не нарушать его законов и порядков, чтить традиции Клана и уважать Братьев моих. Я не усомнюсь ни в себе, ни в своем народе, и буду твердо держаться их, как и моих древних прав. Я не буду ни задирать нос, ни раздуваться от тщеславия, но буду знать свое место в большом мире и довольствоваться им. Я не скажу ни обидного, ни грубого слова, но буду говорить с уважением, даже с врагами моими, ибо разумные речи могут утишить гнев. Я никогда не буду проявлять жестокость или своеволие, ибо лишь честными делами можно заслужить любовь, доверие и уважение моего народа. Я не струшу, не поверну назад, но лицом к лицу встречу своих врагов и свой страх. Я не буду избегать риска, ни прятаться под маской осторожных суждений, ибо удача любит смелых. Я не буду ни копить, ни красть, ни обременять себя бесполезными сокровищами, но оставлю себе лишь то, что необходимо. Перед лицом Отца Дома и всех Братьев, я клянусь.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 13:52 |