И ничего не происходит |
И ничего не происходит |
Feb 22 2005, 21:02
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Господа,
Сознаюсь честно, создавая этот совет , я рассчитывал на привлечение новой крови в руководство. Но не получилось. Тем не менее совет есть, и есть проблемы которые он должен решить Форум не доделан, В Линейке происходит тихий и громкий развал, да и в остальных играх не все гладко. Организация работы, несомненно, лежит на секретаре. Но я к сожалению сейчас немного завален работой и вечером просто не могу занматься организацией еще чего- либо. Я не забыл и вернусь организации работы этого совета немного позднее. Надеюсь, через пару недель -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Feb 22 2005, 21:14
|
|
Ординатор Группа: Admin Сообщений: 4787 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва. ЮВАО. Лефортово. Пользователь №: 3 Игра: Сфера Персонаж:LeXeL |
Владимир. К сожалению ты снова прав, но не всё так плохо, как кажется. По поводу ВоВ и Линейки ничего сказать не могу, а про Сферу скажу: всё наладиться, к этому есть субьективные предпосылки
-------------------- Sometime he will come and for you - be not afraid of him, remember - your soul is immortal...
LeXeL - 60/15 6-й Крестоносец. |
|
|
Feb 23 2005, 3:08
|
|
Ненавидящий Группа: Members Сообщений: 6669 Регистрация: 9 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 91 |
В ВоВ имеются положительные предпосылки.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу,
Мой путь будет в сотню раз длинней, Но не виню ни черта, ни бога, За все платить придется мне. |
|
|
Feb 23 2005, 11:57
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
хах, проблемы в Линейке - проблемы самих лишейщиков, и только в крайнем случае совет должен заниматься подобными вопросами.
поддерживая идею совета я подразумевал под ним отличное назначение. даже разработал 3 важных вопроса для обсуждения, тока вот не задача - я не в совете, хотя важнее то, что с компом большие проблемы и дома бываю ток по выходным -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2005, 11:59
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14896 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
и запомните, все не так плохо, как кажется
-------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2005, 13:02
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Олири, сюда постить могут все
Пиши свои темы -------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Feb 23 2005, 16:03
|
|
знаю, тока эти темы на жестком, которого в системном щас нет.
могу конечно предложить обсудить идею сайта нашего клана (одна из тех трех тем) не игрового порядка, а о нас реальных, где бы в новостях фигурировало бы не выход патча для ВоВ, а новости типа: "Ским и борс сошлись в одной воистину легендарной битве! Чей слог окажется убедительнее?? Скоро узнаем, но прежде поддержим обоих: Удачи!" или: "Паника в Питере - Олири таки приехал! Репортаж с места событий" или: "Интанто выпустил свою дебютную книгу "...", все го выкупить все имеющиеся экземпляры" ну, и далее в таком духе. то есть сайт посвятить нам - настоящим, нашим привычкам, желаниям, переживаниям, проблемам и достижениям. но это так сумбурно, этот темопроэкт я щас проробатываю. ихмо, подобные вещи могут сплотить клан, но совершенно с другой точки соприкосновения. в общем, подобое обсуждается именно в совете, а раз его выбирали, то обсуждать его нужно именно там, иначе сама суть выбора в совет мне кажется бессмысленной. вот вам пища для мозгов, обсуждайте, тока у себя в закрытом, если таковой есть. ЗЫ я бываю редко, и если бы меня тоже включили, то теснее не стало бы ЗЫЫ да я напрашиваюсь, но просто и интерес есть и идеи -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2005, 17:05
|
|
Ну для этого надо таки чтобы Олири приехал и Интанто выпустил книгу( да и про нас вспомнил )
-------------------- " Я день и ночь пишу законы
|
|
Feb 23 2005, 17:19
|
|
панург, не надо зарывать тему в могилу, только откопав.
причем здесь собственно я и интанто, я то приеду, если контрактную систему у меня не отменят. заключаю в сентябре, так что узнаем скоро. а с интанто не все так просто... ты о самой идее скажи, как она -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2005, 17:22
|
|
база данный о реальных иднориловцах
сайт\раздел о реальной жизни ординаторов будущее клана проблема низкой посещаемости общего форума(тава творчество) можно вести беседы в этих направлениях. и если есть аська стукни мне сейчас 222-436-217 личка, что-то барахлит у меня -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 23 2005, 17:38
|
|
наткнулся на топик о выходе теххи.
я только одного не пойму. по-моему иднорил и мморпг это не одно и тоже. я к тому и веду, что индорил это друзья теперь. раньше это товарищи по клану, но теперь все меняется. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 24 2005, 0:29
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Не говори что все меняется в том смысле в котором это имел ввиду ты, просто люди не хотят уступать и стараться понимать. Нам всем иногда этого не хватает. Надо стремиться уживаться.
-------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Feb 24 2005, 14:46
|
|
да, я не прочь бы повести беседы на эту тему в режиме "чат", но пока нет возможности.
кстати, для затравки некоторым... пришествие Олири в ваш мир теоретически ожидается этим летом примерно, возможно пробуду там почти весь июль но это если сдам сессию до ее начала... ланс, только не надо на меня смотреть. я не ботаник, а глобал ну что с такого, что я вышку понимаю, даже проспав все лекции по ней )) ЗЫ да я хвастун, но кто этого не знал ? -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 27 2005, 11:43
|
|
Априори Группа: Indoril-Common Сообщений: 8349 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Ялта Пользователь №: 6 |
Салют Олири, рад тя видеть.
Панург, заработает совет. Подожди немного. -------------------- |
|
|
Feb 27 2005, 15:44
|
|
Мое почтение, Ским.
Гхм... я никуда не пропал...я здесь с вами имхо, совет не заработает, пока ему будет нечего обсуждать. а темы: "Ай-я-яй, горим! спасайся, кто может!" в этом не помогут. я самоуверен, это правда, но и уперт и упрям, так что я опять же утверждаю, что мы выросли из понятия "клан" и приближаемся к понятию "дом", что намного шире понятия "людей, объединенных одними правилами игры в онлайн игры " под "домом" я подразумеваю "людей, объдиненных Ординаторским духом". я к тому клоню, что нас просто необходимо видоизмениться, выйти на новую ступень осознания нашего единства, тем самым я расчитываю можно преодолеть "расскол..." больше толкать хвалебные речи об этой идее толкать не буду, ибо неча - кому надо понял и заинтересовался. за сим откланиюсь, уж извольте, жду вашей реакции -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Feb 27 2005, 16:03
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Я только за, и сам готов учавствовать в этом проекте... Но вот боюсь, что другие люди, занятые играми, не смогут активно общаться.
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 27 2005, 19:31
|
|
Казуальный меланхолик Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 4722 Регистрация: 17 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Рига, Латвия Пользователь №: 119 |
Есть еще такая вещь, как семья, хорошие многолетние друзья в жизни, коллеги по работе. Короче, есть еще и другой вид жизни.
Вы предлагаете идти на общение как на работу? Или же предлагаетесь добровольцами на создание дома, куда люди могут идти общаться? -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Позднейшие христиане не могли быть потомками тех, кого при Нероне разрывали дикие звери, а разве что потомками толп воющих зрителей. |
|
|
Feb 27 2005, 23:16
|
|
Добряк Группа: Admin Сообщений: 19654 Регистрация: 18 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Scuderia Ferrari Пользователь №: 5 |
Лично я хочу, чтобы людям было ИНТЕРЕСНО заходить на форум ради бщения ...
-------------------- Не будь беспечным — помни, что живёшь вечно.
|
|
|
Feb 28 2005, 9:04
|
|
Цитата(Keman @ Feb 27 2005, 11:16 PM) Лично я хочу, чтобы людям было ИНТЕРЕСНО заходить на форум ради бщения ... Я к тому и веду, что для этого немало сил надо приложить. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
|
Mar 13 2005, 16:08
|
|
это смотря с какой стороны к вопросу подойти.
например, может помочь период отпусков и канникул, в это время больше народу в нете, общение оживленней. форум 1с яркий пример. но у нас народ большей частью рабочий, его посещение мне кажется, должна обеспечивать таверна и раздел творчества. но для этого нужны интересные темы для разговоры, которые вовлекут людей в атмосферу интерактивного общения, и выработают привычку начинать работу в нете с посещения форума. ЗЫ соответственно, помочь могут такие люди как джедифокс и кеман, которые много времени проводят на форумах и активно в нем участвуют. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 9:59 |