Марк Джейкобс больше не работает в Mythic |
Марк Джейкобс больше не работает в Mythic |
Jul 2 2009, 9:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 4262 Регистрация: 31 Aug 2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1684 |
Прощальное письмо Марка Джейкобса
Новость об уходе Марка Джейкобса из Mythic Ent. в новую студию по разработке РПГ и ММОРПГ все еще крутится у многих в голове, и вот буквально на днях Марк наконец-то решил прокомментировать данный поступок в своем блоге. «В мае Electronic Arts сообщили мне о том, что они хотят провести реструктуризацию игровых лейблов, и как результат с этого дня я больше не появлялся в офисе. Поэтому простите, если я не отвечал на ваши сообщения последние месяцы, но будьте уверены, что я никого не игнорирую, если конечно вы не продаете золото». После чего он рассказал о том, через что пришлось пройти ему, как главе Mythic Ent. за 15 лет. Как оказалось, когда-то компания была на грани банкротства, а за телефонные разговоры и кредиты во время выпуска Dark Age of Camelot Марку даже пришлось платить из своего кармана. В течение следующих нескольких недель он будет писать в своем блоге небольшие письма благодарности всем, с кем работал эти долгие годы. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 22:14 |