[Игра] Кто есть кто + Конкурс красоты |
[Игра] Кто есть кто + Конкурс красоты |
Sep 19 2009, 20:10
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Ну, с голосованием все понятно.
Об игре - вы должны угадать, какая фотография кому принадлежит. Примечание: не все женские персонажи могут принадлежать девушкам, равно как и не все мужские персонажи могут принадлежать мужчинам ^_^ Срыв покровов, подведение итогов и оглашение победителей в различных номинациях, состоится 20 сентября в 21:00 Участники (порядок перечисления ников - рандомный и никак не связан с номером): Магус Вольф Киола TonicXxX Сайлент Брю Кеман Alexysam Михахан Нуарыч Роланд Дон Кабан Формат ответа: [номер фото] [ник, который вы предполагаете] (можно перечислить несколько ников, через "или") [номер фото] [ник, который вы предполагаете] ... Фотографии (и сопроводительные записки): 1. Как это грустно всё... 2. Почитатель тёмных богов, выросший в мрачном городе, наполненном туманом и ужасными тварями. 3. Бросил пить я. Тоска мою душу сосет. Всяк дает мне советы, лекарства несет, Ни одно облегчения мне не принесет - Только полная чарка Хайяма спасет! 4. На лицо ужасные, добрые внутри 5. <comment inside> 6. Смотришь в книгу, видишь фигу :) 7. No comment :( 8. No comment :( 9. Подлунный хищник 10. Решительна и красива, опасна! 11. Там, где была давеча, Русая коса, Поселилась нынче, Рыжая лиса. 12. Светловолосая Элийка пролетает рядом с фермой. Подлетев к фермеру, спрашивает: - А почему у Вашей коровы рогов нет? - Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводяться безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь. Сообщение отредактировал Михахан - Nov 2 2009, 20:17 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 17:34 |