[SWTOR] Гильдии исполнился год |
[SWTOR] Гильдии исполнился год |
Dec 15 2012, 13:44
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Друзья!
Сегодня, 15 декабря 2012 года отделению Индорила в СВТОР исполнился ровно год. Я очень, очень рада этому. Это первое отделение после EQ II и WoW, стабильно функционирующее на протяжении длительного времени. Итак, подведу итоги. Создавая отделение, мы ставили перед ним следующие цели: 1. Создать сильное, стабильное отделение гильдии, которое будет существовать столько же, сколько и сама игра, и тем самым даст возможность в любое время присоединиться к нам как ветеранам гильдии, желающим посмотреть проект, так и новым людям; 2. Сформировать из старых и новых членов гильдии коллектив, в котором всем было бы легко, удобно и приятно не только просто проводить время, но и добиваться определенных игровых успехов; 3. Осваивать ПВЕ контент в актуальное время - не обязательно первыми или десятыми, а просто вовремя (до новых аддонов и существенного упрощения энкаунтеров); 4. Регулярно участвовать в организованном ПвП в составе гильдейских групп (варзоны и ворлд ПвП в выделенных локациях). Что я могу сказать? Все поставленные цели мы выполнили и продолжаем выполнять. Не без определенных проблем, конечно - в первую очередь это касается ПвП. Но в целом ситуация удовлетворительная. Отдельно хочу сказать СПАСИБО:
И всем, кто был с нами на том или ином этапе, но кого я не упомянула лично - вы тоже внесли свою частичку в то, что я пишу сейчас этот пост, поэтому примите мою благодарность. За прошедший год в гильдии много раз обновился состав, как рядовых участников, так и офицеров. Несмотря на это, она остается все тем же Индорилом. Не верите? Приходите и проверьте -) Видео: Создание гильдии Один из первых совместных походов Do Not Fail -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:23 |