А вы любите метал? |
А вы любите метал? |
Jul 8 2010, 15:48
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я люблю. Но не весь. Дэт- и спид-метал, например, слушать не могу Симфо- и пауэр - с удовольствием, хотя кто-то наверное презрительно скривится - метал "для девочек", фи
В этой теме призываю делиться вашими любимыми исполнителями, альбомами, композициями, которые можно отнести к металу. Небольшое пожелание - говоря об исполнителе, по возможности выделяйте альбомы или композиции, чтобы было удобнее знакомиться с группой. Просто бывает очень много альбомов, которые при этом могут быть совершенно разными. Приветствуется как классика жанра, так и новые проекты. Может быть, лучше назвать тему "Метал и Тяжелый Рок"? Потому что часто сложно отделить одно от другого. Что касается моих вкусов - я, конечно, могу поделиться, но у меня серьезные опасения что то что я слушаю, для большинства уже "боян" и неинтересно Так что тут уже как скажете. А вообще, статистика здесь: http://www.lastfm.ru/user/Eolyn -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 2:54 |