Оружие и урон |
Оружие и урон |
Jul 4 2012, 9:16
|
|
Зав. детсадом Группа: Admin Сообщений: 24199 Регистрация: 19 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 12 |
Ссылок не нашла толком.
Итак, оружие для варвара, втб. В целом, выбирая на ах оружие, не понимаю, к чему оно приведет Одета я неважно, мягко говоря, но положим моя одноручка имеет статы такие: Урон - 750 + к урону от чего-то - от А до Б + процент урона - В Сила - С + к скорости - Д ---- На ах вижу Урон - 800 далее характеристики, аналогичные, что-то больше, что -то меньше, с процентом крита или нет, и т.д. + к урону от А1 до Б1 + процент урона = В1 Сила - С1 + к скорости - Д1 + к проценту крита, криту, и пр. Как посчитать, лучше будет урон или хуже, и насколько? Допустим, я решила потратить лимон, но купить оружие заметно лучше чем у меня, по всем параметрам лучше не будет, но как хоть приблизительно понять, что получится? Например, есть с силой +50, но без скорости, или 2 проц крита вместо нее, или процента к урону нет, и т.д. и т.п. Не хотелось бы проиграть или за лимон получить выигрыш в 100 дпс... -------------------- Мыслить надо позитивно
WoW: Гвенделин, друид 85 рестор/баланс, алхимик поушенс Ланка, шаман 85, рестор, начертание/кожевничество Карменсита, маг 85, алхимия фласки/инженерия Клюква хант 85, ювелирка Моритта шп 85, чарование/шитье |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 2:19 |