Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Путевой журнал, освоение мира EQ2 |
Oct 3 2006, 11:32
|
|
Раба любви (Солнышко) Группа: Indoril-Common Сообщений: 3233 Регистрация: 6 Aug 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 460 |
Возможно, кто-то из игравших в Сферу за Индорил, запомнил некую юную девушку, к сожалению не долго гостившую у нас - Бруксу. Помню, познакомилась с ней на оффоруме – читала ее путевые заметки – о том, как она осваивала Сферу, и я тогда позавидовала ей – мне в нубстве не пришло в голову делать таких заметок.
Вот я в нубстве, впечатления мои ярки до безобразия (мне ведь сны теперь снятся про ЕК, как когда-то снилась Сфера). Так что, беря пример с уважаемой Бруксы, начинаю свой журнал. Сегодня (3 октября 2006 года). Мы соединились в группу – громадный страж-варвар Тиргард, крошка волшебник Парисиус и я, начинающая фурия. Парис попросил нас помочь выполнить квест в пещере гнолов-рудокопов. Мы пришли туда. Сражались храбро, ныряли в туннеле, бросались в бой – впереди всегда яростный Тирг, у него под ногами копошащийся Парис, и я поодаль, со своими лечебными заклятьями. В пещере к нам присоединился друг Париса – Улан (Хаос). Оказалось, этот квест их общий. Я вечно заблуждалась в пещере, Тирг находил меня и вел к цели. Блуждали долго, с боями прорываясь все глубже и глубже. Наконец, вышли на «главного». Парис и Улан нашли его первыми – мы поняли это по тому, как быстро начали таять их силы. Мы подбежали, Тирг ринулся в бой, я колдовала «лечение на всю группу», но Парис уже пал. Израненный Улан бросился в сторону и начал быстро восстанавливаться (как волшебники это делают не знаю, но делают!) Тирг бился, я лечила его – мутаторы гнолов отнимали мою жизнь, манна была на исходе, враг тоже был чуть жив. Самое печальное – когда кончается манна. Стою бессильно опустив руки и наблюдаю гибель товарища. Тирг пал. И что бы вы думали? Откуда ни возьмись Улан – полностью здоров и манна полная! Набросился на полудохлого гнола – добил или нет не знаю – сначала я потеряла сознание, потом погибла. Я возродилась на берегу. Они все остались в пещере – Парис и Тирг мертвые, Улан живой и невредимый. - Почему ты меня не лечил? – рычал Тирг. - Я лечил! – визжал маленький Улан… Вот вы думаете, звуков голосов я не могу услышать? Не должна бы, но выяснилось, могу! …Один мой знакомый – очень пожилой и очень уважаемый мной человек недавно сказал: «Старайтесь совершать мудрые поступки. Умный поступок может быть безнравственным, мудрый – никогда. Мудрость – это ум настоянный на совести.» Улан поступил умно. Отсиделся за спинами и выскочил, полный здоровья и энергии, на полудохлую цель. Но я с ним в разведку (да и на квест) больше не пойду. (продолжение следует) -------------------- "...пишем, пишем все, что помним,
ничего в уме не держим..." "(с) Ланцберг |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 6:27 |