HeadIMG
> Мои первые впечатления о ВТ
Скимоха
сообщение Jan 26 2009, 9:39
Сообщение #1

Априори

Вставить ник  Цитата
Из: Ялта

Класс улетный в прямом смысле данного слова, не имба, но его игровая составляющая очень интересная.
В сценах ВТ конечно не дамажит (хотя я по дамагу редко упускался за 10 первых мест, в последних сценах был уже и 3, и 4). Эффект ВТ в его подвижности, там добил, там снес хил, там побросал стрелки на сьем защиты танку и т.д. Если правильно делаешь ноги, или стоишь под хилом, то ВТ много чего натворить может. Из всех стоек остановился пока на боевой. Тут и стрелки неплохие, да и под меч есть кое, что smile.gif Особенно меч выручал в случаях когда просто каша выходила и смысла отбегать не было. Но это на первых 10 левлах, что будет дальше не знаю.

Конечно, были сцены где постоянно умираешь, но это либо усталость, либо пати сама по себе кривая. Пальцы рук рулят, если посажу ВТ на один гейпадик, то думаю, ему цены не будет. И когда погибаешь можно много чего полезного сделать, например напоследок помочь нашим снять у танка хаоса его защиту, или вот у меня абилка ярости появилась, раз и многим в группе это помогает выжить smile.gif
В итоге мой выбор основного перса это Воин Теней.

ПиСи:
Немножко об игре. Я впечатлен динамикой игры, все время все и все в движении. Квестовка очень интересная, исследовать мир также очень забавно – сюрпризы на каждом шагу. Графика на пяток.

Сообщение отредактировал Скимоха - Jan 26 2009, 10:31

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему