социологический опрос, очень важно! |
социологический опрос, очень важно! |
Apr 21 2008, 19:38
|
|
Vredesbyrd Группа: Friends Сообщений: 3321 Регистрация: 9 May 2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 336 |
Уважаемые друзья! У меня к вам очень важная просьба.
Я взял в институте задание провести социологический опрос. Опрос на тему религии. Опрос анонимный,никаких последствий не поведет за собой. Пройдя этот опрос,вы очень поможете мне. Ответы можно отправлять в личку или оставлять здесь. Анкета Данное исследование проводится в рамках социологического проекта студентов 2го курса МГТУ им. Баумана кафедры ИУ9 с целью выявления интереса к религии у молодежи. Подойдите ответственно к анкетированию, так как Ваша помощь в нашем проекте - неоценимый вклад. Анкета анонимная и никаких последствий за собой не ведет и даже не подразумевает. Отвечать на вопросы вдумчиво не требуется, так как они просты и двойного смысла за собой не имеют. На 3, 6 и 9 вопросы может быть несколько вариантов ответа. Заранее благодарим за участие 1. Изучали ли Вы когда-нибудь какие-нибудь религии самостоятельно (вне рамок курса обучения). а) Нет, не было интереса б) Нет, не было времени в) Нет, не было возможности (книг, преподавателей или др.) г) Да д) Да, интересовался религиоведением 2. Принадлежите ли Вы к какой-нибудь конфессии а) христианской б) мусульманской в) буддисткой г) сатанизм д) атеист е) другое ______________________________________________________ (Впишите) 3. Соблюдаете ли Вы религиозные посты, отмечаете ли религиозные праздники а) соблюдаю посты и отмечаю праздники б) только отмечаю праздники в) отмечаю только основные праздники г) частично соблюдаю посты д) нет, не соблюдаю и не отмечаю 4. Как Вы относитесь к сектам а) Являюсь членом секты _______________________________________ б) Есть некоторый интерес (Впишите) в) Мне все равно г) Отрицательно, мне неприятно их существование д) жесткое отрицание сектантства 5. Попытайтесь оценить сколько примерно вы знаете (основную идеологию, происхождение, возможно еще лидеров) религий а) только 3 мировые – христианство, ислам, буддизм б) от 3 до 10 в) более 10 г) я сам занимаюсь религиоведением 6. Имеете ли Вы религиозную атрибутику а) да, ношу на теле б) да, ношу на одежде в) да, имею религиозные книги г) имею другие принадлежности д) не имею 6а. Опишите что Вы имеете _______________________________________________________________________________ (Впишите) 7. Было ли у Вас лично посвящение в религию а) да б) нет 8. Как Вы относитесь к другим религиям а) положительно, поддерживаю религиозное разнообразие б) положительно, но не ко всем в) безразлично г) отрицательно д) крайне отрицание, не признаю их права на существование 9. Как часто Вы взываете о помощи высшие силы а) Каждый день б) Когда трудно в) Когда печально г) Когда радостно д) По другому поводу _____________________________________________________ д) редко (Впишите) е) никогда, полагаюсь только на себя д) никогда, я в них не верю Заполните, пожалуйста, личную информацию, необходимую для адекватности анализа результатов и избежание ошибки использования Вашего личного мнения по данной теме. Ваш пол муж. жен. Где вы учитесь ВУЗ школа Ваш возраст _______________ (Впишите) Благодарим за заполнение анкеты. -------------------- I rape Buddha
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 19:06 |