Музыка и игры, Музыка из игр и про игры |
Музыка и игры, Музыка из игр и про игры |
Jan 14 2013, 7:12
|
|
Инквизиция Группа: Elders-SWTOR + Admin + Group Admin + Indoril-SWTOR Сообщений: 3553 Регистрация: 28 Aug 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7890 Игра: Swtor Персонаж:Thes Skype: andaimon |
Игровая индустрия дарит нам не только развлечение для глаз, но и для ушей. Многие песни стали для нас классикой. Так же появился народный фольклор на тематику игр.
Предлагаю поделиться о том какие песни особенно вьелись в игроманскую душу. Начну сам же, выложив песню о судьбе манчера в мире рагнарок =) Пати номер 2 Ссылка на песню http://clamp.my1.ru/Party.mp3 текст Раскрывающийся текст Как жаль, что я в пати, так хочется спать, Не ведая страха, рассветы встречая, Глаза обречённо начнут залипать, Когда до утра мы сидеть обещаем! Как жаль, что я в пати, так хочется знать, Что завтра наступит не ночью, а утром, Будильник неистово будет звучать, Пытаясь мой труп разбудить неприступный! Открой инвентарь! И в него посмотри! Мы оба с тобой до утра под арестом, Как жаль, что я в пати, как хочется пить, Но в пате твоей, я собой забил место… Как жаль, что я в пати, так хочется снов, Весёлых и грустных, кошмарных и добрых Зачем ты меня обрекла на некров? Зачем я у жизни тобою отобран? Как жаль, что я в пати, так хочется встать, Окно распахнуть, в тёплой ванной забыться Поесть и упасть сонным трупом в кровать! О боже, позволь мне хотя бы умыться! В бессрочный оффлайн ты меня отпусти! Замену найди и придумай отмазу! Как жаль, что я в пати… так надо уйти.. Но весь этот бред не поймёшь ты ни разу! Как жаль, что я в пати, так хочется ЕСТЬ! Поранить котлету столовым прибором О боже, я больше не в силах неволю терпеть! Убей меня или я съем всю расходку! Прошу, отпусти! Ведь в Пронте - ни души! Попробуй, родная, я знаю ты сможешь! Как жаль, что я в Пронте, так хочется жить... Но левел добить только в пати возможно! Как жаль, что я в пати.. -------------------- Auf dem Lande auf dem Meer lauert das Verderben Die Kreatur muss Sterben Sterben |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 1:24 |