Ходили мы походами..., фотокарточки с заходов |
Ходили мы походами..., фотокарточки с заходов |
Sep 9 2013, 15:58
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Буду тут выкладывать фотографии, которые сделал сам или самостоятельно обработал во время боевых служб.
Город Салала, Оман. Фотографии выполнены в Сепии, не из-за любви к этим оттенкам, а из-за субъективного восприятия этих мест именно в подобном цвете: Раскрывающийся текст Цикл фотографий: "У "железных" тоже есть чувства". Оригиналов у меня сейчас, к сожалению, нет. поэтому размер вынужденно низкий. Это, правда, снято на прошлой боевой службе, но, надеюсь, ничего страшного. Снято на универсальном танкере обеспечения ТОФ "Печенга": Раскрывающийся текст Когда им больно: Когда им грустно: Когда им хочется плакать: Когда они в депрессии: Когда они в раздумии: Когда они влюблены: Когда они вместе: Когда они задавлены тяжестью обстоятельств: Когда они ищут себя: Так, ну так пока сумбурненько разное буду выкладывать: Раскрывающийся текст Надстройки БПК "Маршал Шапошников", 2010 год, Аденский Залив: (в хорошем качестве пока тоже нет, к сожалению) Выложу чуть позже Иран. Египет (Суэцкий канал). Стамбул. Кипр, может быть. П.С. Обновлено: 17 сентября, выложен 2 альбом. И добавлен альбом "разное". Сообщение отредактировал Олири - Sep 17 2013, 15:03 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 9:58 |