Ежиные стишки |
Ежиные стишки |
Apr 26 2013, 23:54
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Было их когда-то много. Но тетрадка затерялась где-то вместе с юностью, поэтому остались только те, что помню.
Новые тоже были, но электронные буквы оказались еще более недолговечны, а в памяти почему-то ничего не осталось толком. Кроме одного. Иногда появляются какие-то желания написать еще, но останавливает самокритичность. Ну нечем мне особо похвастаться :) С другой стороны, если это просто способ сказать что-то - почему бы и нет? Пусть пока побудут тут, в общем. А может быть их станет больше :) Москва. За что люблю свой город я? Не ведаю ответа, Быть может, нужные слова, Шепнет мне легкий ветер. За то, быть может, я люблю тебя, Что неразгаданная тайна ты, Загадкой были для меня всегда, Твои тропинки, улочки, мосты... Да, я не спорю, все града красивы, Своей, особою красой, Прекрасен и туманный Петербург, С одетою в гранит Невой, Но ты, Москва, ничто с тобою не сравнится, И замирает в восхищении душа, От вида белокаменной столицы, И сердце бьется, жить спеша. Для Насти. Плачет девчонка, падают слезы, На фото его на столе, И ей уже никто не поможет, Парень погиб в Чечне. Он не вернется, больше не будет, Прогулок ночных при луне, И до сих пор она в это не верит, Что он погиб в Чечне. Вам вдалеке от кровавого ада, Легко рассуждать о войне, Вы этой девчонке теперь объясните, Зачем он погиб в Чечне? Победа иль проигрыш - важно ли это? Для тех, кто не выжил в войне Пусть их не вернуть. Но вы вспоминайте Тех, кто погиб в Чечне. Максиму. Вы выросли вместе, вы знали друг друга, С самой ранней поры, Она для тебя была лишь ребенком, Из всей остальной детворы. Но годы летят, и вот незаметно, Проходит детства пора, Теперь на других ты не смотришь девчонок, Тебе нужна лишь она. Тебе обидно и неприятно, Видеть ее с другим, И до сих пор тебе непонятно, Что у нее своя жизнь... А ты в этом мире встретишь другую, Ту, что станет твоей, И с нею одною дни твои будут, Теплей, веселей и светлей. Тебе. Я жизнь просила много раз, Не будь, не будь со мной жестокой, И как сейчас, так много раз, Я оставалась одинокой. Когда я встретила тебя, То думала, что это все изменит, Хотел, быть может, ты меня понять, Но только лишь какие-то мгновенья. Растает, как снежинка на ладони, Мираж моих несбыточных надежд, Поднявши голову, в молчаньи гордом, Позволю я тебе уйти навек. И ты уйдешь. Смотреть не буду вслед. И отпущу тебя без сожаленья, И в новый для себя уйду рассвет, Оставив в прошлом все сомненья. Сообщение отредактировал Киола - Apr 26 2013, 23:59 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 12:55 |