[SWTOR] Полгода Индорилу в Старой Республике |
[SWTOR] Полгода Индорилу в Старой Республике |
Jun 16 2012, 4:15
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
15 июня прошло ровно полгода с момента создания отделения гильдии в SWTOR.
Пусть этот срок не такой большой, но все же это говорит о том, что мы способны играть и в новых проектах. Особенно учитывая тот факт, что отделение, несмотря на обычные проблемы с оттоком и рекрутингом, живет и здравствует, закрываться не собираясь. За это время мы встретили много новых людей, по-новому взглянули на старых знакомых. Я с уверенностью могу сказать, что за все время попыток открытия различных отделений, в СВТОР среди новичков нашлось особенно много инициативных и ответственных людей, помогающих как с повседневной жизнью гильдии, так и с ее развитием. Людей, для которых гильдия это не только ростер рейда и зеленый чат. Мы также нашли и отработали совершенно новый для нас механизм рекрутинга, который дает очень хорошие результаты и будет использоваться и в дальнейшем. У меня нет, к сожалению, роликов и картинок, приуроченных к этой замечательной дате - не очень умею, поэтому я просто скажу спасибо всем тем, кто был с нами, помогал в чем бы то ни было, или просто ходил в рейды или ПвП. И отдельное спасибо тем, кто до сих пор рядом - ваша поддержка значит очень и очень многое, если не все. Пока мы вместе - мы бессмертны! Удачи нам и успехов! -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 12:08 |