АоК уже в продаже в Москве |
АоК уже в продаже в Москве |
Jun 20 2008, 10:02
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5261 Регистрация: 19 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 123 |
Всем привет! Решил с утра пораньше перед работой заехать в Союз и купить игру, и видимо не зря.
Покупал я в Союзе, что в бывшем рамсторе на молодежной Никакой рекламы я не увидел (что странно, я помню как в первый день выхода WOW BC - реклама была аж за дверью Союза), всюду рекламируется "Золотой компас" (фильм, кстати только вчера появился в продаже) и Mass Effect, я прошел мимо стендов с новинками игр на PC - хрен, его там не было, уже собирался выходить и в самом конце зала увидел ВСЕГО 4 БОКСА с игрой!!! Одну из них я естественно взял. Возможно, еще где-то стояли боксы и видимо CD-вариант, но я не смотрел. Резюме - если вы живете в Москве, ищите игру в ближайшем магазине Союз. Удачи !!! P.S Буквально через 15 минут после выхода из магазина мне звонят из Озон.ру с предложением доставки игры в понедельник. Предзаказ я делал числа 25 мая. Порадовало, что работают оперативно, правда я отказался. -------------------- Хантер Sadya - гроза всех ПвП котят
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 18:35 |