буквально пара вопросов |
буквально пара вопросов |
Dec 9 2011, 21:45
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 63 Регистрация: 30 Nov 2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7604 Игра: SW:TOR Персонаж:Tribunus |
Короче я умучался вусмерть уже с выбором проф- уже неделю только и делаю что читаю все и везде- но так мои сомнения не развеялись- хочу задать пару попросов- предположений и услышать ответ понимающих людей:
1) во-первых я выбираю из двух крафтов: синтверинг и кибертеч в чём плюсы обоих хочется узнать + кибера : в любом случае будет нужна на всем протяжении игры и после капа - выбил новую шмотку в рейде- своими силами вставил туда все заплатки и гильдии помог, кому нада +синтвера: одеться боле мене по-ходу игры(сомнительный плюс- требует времени какого никогого и не факт что шмот скрафченный будет намного больше лутового-квестового) еще + одеться прирейдево после капа- в уникальный хайкрафт шмот для владельца професии ?? есть ли фичи уникальные как доп слоты моды и т.д. которые актуальны для послекаповой игры за синтвера? или раз оделся и профа не нужна ниразу? 2)вопрос по СЛАЙСИНГУ - развейте сомнения- действительно если я не возьму его по началу то к 25-му у меня не хватит на транспорт при активной прокачке крафтовых проф, а все кто взял будут ходить со 100 000 в кармане и не париться. опять же не хочу торчать у аука и продавать крафтовые шмотки- хочу крафтовую профу тупо прокачать.(вот и хочу узнать- просяду ли по деньгам при условии конечно активного квестинга и т.д.) 3) и если я забью на миссионную профу- чтобы взять и слайсинг(для денег) и скаверидж (для материалов)- и 1 крафтовую профу. как следствие я не получу синих материалов с андервортрейдинга (можно купить на ауке) я также не получу безделушки для компаньена - так вот вопрос- очень ли нужно это постоянное поднимание настроения компаньену безделушками и для чего это вообще нужно или на него можно подзабить левела до 30-го. вобщем вот такой сумбур - кто может помочь советом- плиз подтвердите, опровергните мои измышления и ответте плиз на вопросы. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 14:41 |