Эгоизм и личный комфорт, А также самая популярная книга, китайская угроза и многое другое |
Эгоизм и личный комфорт, А также самая популярная книга, китайская угроза и многое другое |
May 19 2008, 10:05
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 149 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 5789 Игра: World of Warcraft Персонаж:Тиграхауда |
Я не против. Люц вообще меня разочаровал как человек. Даже во время ухода писал красивые слова, а все оказалось ложью, эгоизм и личный комфорт оказался превыше всего. Пиши заявку Это у всех людей так =) личный комфорт превыше всего //Отрезано от темы Ребят... я подумал... Сообщение отредактировал Podk - May 19 2008, 12:39 -------------------- У друида есть 3 степени помешательства. Сначала он любопытный ферал, потом позитивный рестор и конечная стадия. Но до мункина доживает 1 из 100. Фералы часто ноют и забивают. Ресторы продают . И если человек окончательно друид, то он становится мункином. "lastyk - Самая большая проблема мункинФ заключается в том, что в них никто не верит. Xotabach - А ты бы поверил незнакомому толстому пернатому существу с рогами? " ________________________________________________ Макс Новик: В ВоВе собираюсь человека качать. Евгений Пичулин: Ты и так человек - чего не хватает? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 3:23 |