Игрулечки, PS4 |
Игрулечки, PS4 |
Nov 8 2014, 15:45
|
|
Ординатор Группа: Elders-TESO Сообщений: 227 Регистрация: 21 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8421 Игра: TES Персонаж:RVA_Ange |
Друзья!
Осталось еще чуть чуть, совсем чуть чуть и я наконец куплю себе приставку. Благодаря вашим советам, я буду брать PS4. А теперь встал вопрос. Какие игры купить для нее в первую очередь? Конечно жена не даст мне набрать десяток игр. Дай бог взять хотя бы 2, максимум 3. так что встает следующий вопрос. Что взять в первую очередь? Номер один - Одни из нас. А вот дальше что? Новый ассассин? Или все таки взять его на комп? Игра та же, а дешевле. Может Crew? Или нФС? Или новый драгон эейдж? Если честно, хочется взять какую нить игру, чтобы можно было играть парой. Т.е. с другом или с дочкой. Но не спортивные игры. На них ( в данный момент) жалко денег. Ну что, Господа и Дамы, какие будут советы? И кстати, какие прибамбасы вы рекомендуете взять в первую очередь для приставки? Я думаю, что это должен быть второй джостик, джостик зарежалка, и фирменные пс уши. А у вас какие мысли? -------------------- Для Вас все входящие бесплатно...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 11:00 |