Здравствуй, Индорил!, Есть кто живой? |
Здравствуй, Индорил!, Есть кто живой? |
Apr 29 2021, 20:16
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 514 Регистрация: 10 Oct 2007 Вставить ник Цитата Из: НИЖНЕВАРТОВСК Пользователь №: 5466 Игра: EQ2 Персонаж:Лучана |
Добрый вечер, братья и сестры! Нашла свой акк, вспомнила пароль.. Есть вообще кто живой на форуме?
-------------------- Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду, накрашусь и запрусь в сейфе... (с)
Девушки любовались телом воина и лишь время от времени переворачивали его над углями.(с) "удачной шуткой" назначается любое неординарное событие, не повлекшее за собой немедленную гибель личного состава..." © - Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. © После долго чтения не забудьте про зарядку для глаз. Поехали: И раз о_о, и два о_О , и три О_о, и четыре О_О закончили (с) |
|
|
Jul 8 2023, 0:26
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 5822 Регистрация: 19 Jan 2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6433 Персонаж: Narayoth |
Привет.
На каком основании вы еще живы, я не понял? Неудачная шутка. Рад всех видеть. -------------------- ...но это ничего не говорит о каком-либо превосходстве. Ведь, теоретически, можно захватить мир, грамотно управляя нужным количеством бабуинов. И, теоретически, среди бабуинов может родиться такой мутант, который будет способен ими грамотно управлять. (с) iMagus
Вы совсем рехнулись что ли? (с) Киола |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:11 |