Скоро выборы, кандидаты... |
Скоро выборы, кандидаты... |
Sep 16 2016, 20:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Ну и далее в том же духе... Сообщение отредактировал Enigo - Dec 25 2017, 19:05 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Dec 11 2017, 3:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
В феврале, имхо, тоже не стоит. Каждый новый президент США, в среднем, начинает 2 новых войны, а скоро ведь Олимпиада, традиционное время же, см. Грузия 2008, Евромайдан и оккупация Украины в 2014, наверно и ещё там есть.
-------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Dec 12 2017, 2:56
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
В феврале, имхо, тоже не стоит. Каждый новый президент США, в среднем, начинает 2 новых войны, а скоро ведь Олимпиада, традиционное время же, см. Грузия 2008, Евромайдан и оккупация Украины в 2014, наверно и ещё там есть. Путин: Вторая чеченская война Абхазия Крым Донбасс Сирия И наверняка я что-то забыл.... Было бы что разрушать... У меня ещё есть хорошие врачи в собутыльниках! Правда всё специфичнее и специфичнее.... -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Dec 13 2017, 14:33
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Путин: Вторая чеченская война Абхазия Крым Донбасс Сирия И наверняка я что-то забыл.... У меня ещё есть хорошие врачи в собутыльниках! Правда всё специфичнее и специфичнее.... К слову, предсказывают, что будет Ливия. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:25 |