Что там в США? |
Что там в США? |
Feb 3 2017, 23:47
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Чтобы не по разным темам. Про Америку, времен 45 президента.
Раскрывающийся текст -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Mar 12 2017, 11:11
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
По твоей ссылке:
Цитата В США продолжаются ожесточённые споры по поводу отмены обамовской реформы здравоохранения - Обамакер. Вчера республиканская партия представила свой проект по её замене. Критики уже заявили, что новый "Трампакер" приведёт к сокращению доступа к медицинской помощи и увеличению расходов для людей с низким уровнем дохода. Однако, сегодня республиканский депутат Джейсон Чаффец заявил, что у американцев есть выбор. Или "новый Айфон", или "инвестиции в собственное здоровье". Люди не поняли и обвинили Чаффеца в отрыве от реальной жизни американцев. "И поэтому, возможно, вместо того чтобы приобретать новый Айфон, который они любят и хотят тратить сотни долларов не него, возможно, они должны инвестировать в собственное здоровье", - заявил Чаффец в эфире телеканала CNN. Как ранее сообщалось, просроченный медицинский долг имеет каждый четвёртый американец. В 2014 г. медицинский долг имело 64 млн американцев. В 2013 г. из-за медицинских счетов на банкротство подало около 650 тыс. человек. О, каждый раз, когда говорят, что в США с нищетой тоже большие проблемы, я всегда себе это очень абстрактно представляю. Впрочем, если разобраться, возможно, у них не веселее, чем у нас. Хах. Звучит угрожающе. Но я почему-то думаю, все так же спокойно пройдет, как с признанием Украины банкнротом МВФ. Взяли, спецом под американские интересы на Украине и поменяли правила МВФ. И Украина, имеющая неоплачиваемый суверенный внешний долг может продолжать нагло существовать, не имея на то никаких реальных финансовых возможностей. США будет тоже самое. Изящно что-то изменят и продолжат счастливо жить. Тем более все более явственно представляется, что Трамп будет типичным президентом США. Сообщение отредактировал Олири - Mar 12 2017, 11:08 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:06 |