Скоро выборы, кандидаты... |
Скоро выборы, кандидаты... |
Sep 16 2016, 20:11
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Ну и далее в том же духе... Сообщение отредактировал Enigo - Dec 25 2017, 19:05 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Sep 19 2016, 18:36
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
А вот кстати, у меня в бюллетене Парнас тоже зачёркнут был, что-то я думал их не допустили к выборам и не стали перепечатывать, а получается что мне вручили уже испорченный бюллетень? Шикарно. И кстати, меня перенаправили получать бюллетень на другой стол, а не тот что был положен по адресу прописки и так и не ответили почему, хоть это и выглядело подозрительно.
з.ы. Вот жеж я тормознул Сообщение отредактировал Enigo - Sep 19 2016, 18:38 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:30 |