Legion |
Legion |
Nov 9 2015, 14:26
|
|
Детская непосредственность Группа: Head Сообщений: 12803 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 51 |
Ура ура! Вернули ближний бой хантам!! ^^
-------------------- |
|
|
Sep 12 2016, 12:48
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR + Ebonheart-TESO Сообщений: 2032 Регистрация: 22 Sep 2009 Вставить ник Цитата Из: замкадье Пользователь №: 6864 |
Я думала о том, чтобы создать персонажа на евро-серверах и качнуть заново (все равно это уже другая игра вокруг, и мои персонажи, которых я вела с -нного времени, с этой отвратительной новой анимацией совсем чужие). Может быть, когда-нибудь (когда не будет бросать в холодный пот при мысли о туевой хуче аддонов, из которых придется лепить на коленке интерфейс заново).
-------------------- |
|
|
Sep 12 2016, 18:36
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Я думала о том, чтобы создать персонажа на евро-серверах и качнуть заново (все равно это уже другая игра вокруг, и мои персонажи, которых я вела с -нного времени, с этой отвратительной новой анимацией совсем чужие). Может быть, когда-нибудь (когда не будет бросать в холодный пот при мысли о туевой хуче аддонов, из которых придется лепить на коленке интерфейс заново). Я на Argent Dawn играю, сама в РП не участвую особо, но люблю ошиваться возле местных РП-хабов и подслушивать. Впрочем, с моим ДК все равно никто не хочет общаться, кроме других ДК, атмосферненько так :) Надумаешь - приходи, можно вместе старые рейды покрабить на трансмоги, все веселее. Сегодня вон 2 раза на спине Десвинга соло вайпнулась пока сообразила что происходит :) А интерфейсов сейчас действительно много неплохих готовых. ElvUI и его производные не люблю, раньше MonoUI пользовалась, сейчас KaitUI поставила. Сообщение отредактировал Киола - Sep 12 2016, 18:39 -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:26 |