Политика и спорт |
Политика и спорт |
Aug 21 2016, 13:51
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Итак, несмотря на политически репрессии WADA по отношению к нашим спортсменам, сборная России заняла 4-е место, взяв последние 4 золотых медали за 1,5 часа(!). Очень жаль что американцы испугались честной борьбы за 1е место.
http://chervonec-001.livejournal.com/1520839.html з.ы. Помнится, какая-то немецкая газета, заявляла об игнорировании результатов российских спортсменов, чтож при таком подходе у них получится поместить Германию на 4-е место. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Aug 21 2016, 15:05
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Есть такие вещи - правила и законы называются. Их нужно соблюдать - иначе за это наказывают.
Только вот в нашей стране их соблюдать не принято - поэтому такие ВНЕЗАПНЫЕ проблемы на международном уровне. Сообщение отредактировал Hront - Aug 21 2016, 15:06 -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 21 2016, 15:24
|
|
Ординатор Группа: Elders-WOW Сообщений: 10537 Регистрация: 13 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 529 |
Есть такие вещи - правила и законы называются. Их нужно соблюдать - иначе за это наказывают. Только вот в нашей стране их соблюдать не принято - поэтому такие ВНЕЗАПНЫЕ проблемы на международном уровне. Безотносительно национальностей и всего прочего... Мельдоний признали запрещенным 1 января 2016ого. А наказание было вроде как основано на пробах 2014ого. Т.е. закон заработал в прошлое, что немного странно. Сообщение отредактировал Сказочник - Aug 21 2016, 15:24 -------------------- aka Путешественник
28 июля 2014 года в Магадане прошел мелкий дождь. |
|
|
Aug 21 2016, 16:43
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Мельдоний признали запрещенным 1 января 2016ого. А наказание было вроде как основано на пробах 2014ого. Т.е. закон заработал в прошлое, что немного странно. Не-не-не. Конкретно за мельдоний нас били только по 2016 году. В пробах за 2014 - там другие вещи были. Так что, как по мне, история с мельдонием -чистой воды политика. Про "законы" тут мимо полей. Проблема в том, что мы вообще забили тупо на этот закон, и продолжали его употреблять. И да - ВАДА в курсе, что выводится он медленно, поэтому они делали вещи вроде: WADA: концентрация мельдония в 1 микрограмм в допинг Очевидно без этих законов, элита не имела бы своих абсурдно больших состояний, в отличие от прочего населения не имеющего доступа к принятию законов, именно поэтому я сторонник прямой демократии(народовластия) и гибридного парламента(с интернет палатой) где каждый гражданин мог бы поучаствовать в законотворчестве. Ок. А правила дорожного движения ты соблюдаешь, или считаешь, что они созданы для наживы ГИБДД? -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Aug 21 2016, 18:20
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Прошлая Олимпиада была в Лондоне. Да нет, я точно помню, в Сочи была прошлая в 2014. Ок. А правила дорожного движения ты соблюдаешь, или считаешь, что они созданы для наживы ГИБДД? 1.Соблюдаю 2.Кто знает -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Aug 21 2016, 18:28
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Да нет, я точно помню, в Сочи была прошлая в 2014. Прошлая (летняя) была в Лондоне. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:29 |