Выборы в США, Что там происходит? |
Выборы в США, Что там происходит? |
Mar 5 2016, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вот на картинку набрёл, вроде как про ихние выборы, чего там творится то? Следует ли миру ожидать в скором времени очередное нашествие орд неокрестоносцев? Лично я плохо разбираюсь во внутренних делах ихнего народа - имхо, если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя. Но если у них победит не очередной член клана Бушей или жена Клинтона это будет прогрессом для демократии в США и их народ можно будет поздравить. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jun 4 2016, 14:01
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Во-первых СССР - парламентская республика https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентская_республика слухи о тоталитарности сильно преувеличены А кто тебе сказал, что парламентская республика не может быть тоталитарной? -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jun 4 2016, 14:55
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
А кто тебе сказал, что парламентская республика не может быть тоталитарной? Это относилось к тезису про власть одного человека, а так-то может, но только проблема в том что Россия с её огромными территориями и плохой управляемостью обычно предоставляет гражданам больше реальной свободы чем какая-нибудь Англия. Наша бюрократия госаппарата традиционно сильно ограничена своей неэффективностью. Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. Сообщение отредактировал Enigo - Jun 4 2016, 14:55 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Jun 4 2016, 15:20
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека. И? Лично я: не могу смотреть хентай, поскольку он запрещен задолбался посылать ментов, которые говорят, что тут нельзя курить не могу купить ночью алкоголя вынужден использовать кучу разного ПО, чтобы ходить на интересные мне сайты -------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Jun 4 2016, 16:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
задолбался посылать ментов, которые говорят, что тут нельзя курить Как же клёво в Чехии! Вот каждый раз там балдею от возможности курить в баре/ресторации, да пофиг где. Плевали чехи на ЕСовские нововведения! Хотя, в Австрии тоже можно ведь. Тогда получается в ЕС нет единообразия на этот счет. Сообщение отредактировал Вэлмонт - Jun 4 2016, 16:19 -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Jun 5 2016, 22:49
|
|
Борец за нравственность Группа: Admin Сообщений: 7163 Регистрация: 26 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 61 Игра: Жизнь |
Как же клёво в Чехии! Вот каждый раз там балдею от возможности курить в баре/ресторации, да пофиг где. Плевали чехи на ЕСовские нововведения! Хотя, в Австрии тоже можно ведь. Тогда получается в ЕС нет единообразия на этот счет. Это одно из немногого, что раздражает в Австрии. К счастью, австрийцы этим не злоупотребляют, и в приличных местах таки курить запрещено -------------------- " Я день и ночь пишу законы
Для счастья подданных и очень устаю " |
|
|
Jun 6 2016, 5:35
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Это одно из немногого, что раздражает в Австрии. К счастью, австрийцы этим не злоупотребляют, и в приличных местах таки курить запрещено Наверно, лет 30 назад ты бы ни ногой за рубеж)) тогда как-то с этим еще сильно парились. И, конечно, никого не смущает, что городской воздух подчас вреднее сигаретного дыма, учитывая, что до потенциального курильщика, как правило, только запах. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:16 |