Выборы в США, Что там происходит? |
Выборы в США, Что там происходит? |
Mar 5 2016, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вот на картинку набрёл, вроде как про ихние выборы, чего там творится то? Следует ли миру ожидать в скором времени очередное нашествие орд неокрестоносцев? Лично я плохо разбираюсь во внутренних делах ихнего народа - имхо, если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя. Но если у них победит не очередной член клана Бушей или жена Клинтона это будет прогрессом для демократии в США и их народ можно будет поздравить. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 28 2016, 19:57
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Можно улыбаться. Но взгляд... Это зеркало чего-то там. Обмануть самого себя... Вряд ли.
Цитата Самое влиятельное оружейное лобби США - Национальная стрелковая ассоциация (NRA) решило оказать поддержку вероятному кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу. Об этом заявил в пятницу, 20 мая, на ежегодной конференции ассоциации в штате Кентукки руководитель Института законодательных инициатив организации Крис Кокс "от имени тысячи патриотов в этом зале и миллионов членов NRA".
"Настало время объединиться", - обратился Кокс ко всем владельцам оружия, призвав их прийти на выборы, чтобы не допустить победы Хиллари Клинтон, которая имеет максимальные шансы быть выдвинутой кандидатом в президенты от Демократической партии. Присутствующий на встрече NRA Трамп в свою очередь назвал "фантастической честью" поддержку оружейного лобби, пообещав "не подвести" и всеми силами защищать вторую поправку к Конституции США, гарантирующую американцам право на хранение и ношение оружия. Он в очередной раз раскритиковал Клинтон, выступающую за ужесточение поправки, назвав потенциальную соперницу самым враждебно настроенным к оружейному лобби кандидатом в истории США, а также "диктатором", намеревающимся лишить американцев оружия и тем самым "подвергнуть опасности самые незащищенные слои населения". Хиллари Клинтон уже отреагировала на высказывание Трампа, написав на своей странице в Twitter: "Ты не прав, Дональд Трамп. Мы можем поддерживать вторую поправку, в то же время не допуская бессмысленного насилия с применением огнестрельного оружия"... -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
May 29 2016, 3:26
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Можно улыбаться. Но взгляд... Это зеркало чего-то там. Обмануть самого себя... Вряд ли. Именно. Люди на Западе улыбаются, но внутри они еще более угрюмые, чем многие русские. Или за этой улыбкой даже этого нет. Обманывают самих себя и окружающих. Такой вот общественный договор: мы все друг другу врём, что у нас всё хорошо и делаем вид, что так и надо. Я очень неплохо распознаю мысли человека через мимику лица, поэтому искусственные улыбки меня бесят, я сразу вижу, что это маска. А в России не принято носить маски. Поэтому если угрюмые русские лица и есть за что осуждать, так это за честность. В компаниях, в непринуждённой обстановке, русские раскрепощённее и более веселые. А иностранцы боятся порой даже хорошенько рассмеяться. Сообщение отредактировал Олири - May 29 2016, 3:27 -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:08 |