Выборы в США, Что там происходит? |
Выборы в США, Что там происходит? |
Mar 5 2016, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вот на картинку набрёл, вроде как про ихние выборы, чего там творится то? Следует ли миру ожидать в скором времени очередное нашествие орд неокрестоносцев? Лично я плохо разбираюсь во внутренних делах ихнего народа - имхо, если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя. Но если у них победит не очередной член клана Бушей или жена Клинтона это будет прогрессом для демократии в США и их народ можно будет поздравить. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 28 2016, 19:54
|
|
Ординатор Группа: Head Сообщений: 8079 Регистрация: 25 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7599 Игра: SWTOR Персонаж:Hront |
Ну, я конечно не показатель - но меня всегда вычисляют, что я русский. Даже когда я пьяный и веселый - у меня и то, темные нотки в глазах проскальзывают.
-------------------- Oh, a thousand words
Have never been spoken They'll fly to you They'll carry you home and back into my arms Suspended on silver wings |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:17 |