Выборы в США, Что там происходит? |
Выборы в США, Что там происходит? |
Mar 5 2016, 16:13
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Вот на картинку набрёл, вроде как про ихние выборы, чего там творится то? Следует ли миру ожидать в скором времени очередное нашествие орд неокрестоносцев? Лично я плохо разбираюсь во внутренних делах ихнего народа - имхо, если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя. Но если у них победит не очередной член клана Бушей или жена Клинтона это будет прогрессом для демократии в США и их народ можно будет поздравить. -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
May 27 2016, 0:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1566 Регистрация: 14 Mar 2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 8393 Игра: SW:TOR |
Ухты, на 10% инфляцию обгоняет
Надежда - первый шаг к разочарованию Нет плохих наций. Есть плохие люди. Плохие и очень плохие -------------------- ______________________________ "Witness the potential....of perfection" - Dread Master Brontes |
|
|
May 27 2016, 0:56
|
|
Обреченный мечтать Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 14894 Регистрация: 24 Nov 2003 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 49 Игра: TESO Персонаж:OLeary |
Ухты, на 10% инфляцию обгоняет И это вполне неплохо. Я иногда думаю над вопросом: что делает американцев злыми? Лучше подумай над вопросом, почему Россия так зло поступает с Украиной. Точно так же как США во множестве ситуаций. Одна только эта история убедительно доказывает, что нет между США и РФ никакой разницы. Ответ дан выше. Нет злых наций. Есть обстоятельства, при которых кому-то кажется, что поступают нехорошо. При том что в международных отношениях "нехорошо" - вообще не критерий. -------------------- Величие - это ответственность.
|
|
|
May 27 2016, 13:48
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR Сообщений: 8590 Регистрация: 4 May 2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 8169 Персонаж:Аместат |
Ответ дан выше. Нет злых наций. Есть обстоятельства, при которых кому-то кажется, что поступают нехорошо. При том что в международных отношениях "нехорошо" - вообще не критерий. Читал как то работу одного шведского учёного 19в, он утверждал что коренные американцы подвержены гневу и злые от природы(именно этим кстати научно обосновывалось их истребление). Возможно нынешние американцы тоже обладают этой чертой. Может быть что-то в их воде или пыльца растущих там растений в их воздухе делает их злыми или это древнее проклятье индейцев, ведь их страна целиком построена на индейских кладбищах. Сложный вопрос требующий длительных научных исследований. Лучше подумай над вопросом, почему Россия так зло поступает с Украиной. Россия сплошной гуманизм постоянно проявляет к Украине. Сообщение отредактировал Enigo - May 27 2016, 13:49 -------------------- "Замерзла вода, И лед разорвал кувшин. Я проснулся вдруг." Будь подобен бегущему зайцу - противник не сможет противостоять. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:25 |