Требуется помощь, Техническая проблема |
Требуется помощь, Техническая проблема |
Jul 23 2015, 0:11
|
|
Новичок Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 35 Регистрация: 21 Jul 2015 Вставить ник Цитата Из: Луганск-Одесса Пользователь №: 8769 Игра: SW:TOR Персонаж:Fenirel Skype: Stansvan |
Сегодня вышел патч к игре SW:TOR. После запуска лаунчера и авторизации у меня в лаунчере возникла красная полоска, в которой было написано, что произошла ошибка и требуется установить патч. Автоматической загрузки патча не было, так что я, человек очень далекий в таких вопросах, решил искать ответ в всемирной паутине. Нашел 3 решения:
1. Скачать патч через программу BitRaider, которая находиться в папке с игрой. Не помогло (Программа тоже выдала ошибку) 2. Удалить один или несколько файлов и папки "patch". Не помогло. 3. Удалить и переустановить. Зря я пошел по 3-ему пути...... Скачал с официального сайта игры файл SWOTR_setup.exe Запустил и установил в D\Games\Star Wars: The Old Respublic После установки сразу открывается лаунчер. Присутствует красная полоска с надписью: "The Launcher is being updated. Please wait..." Из меню лаунчера доступны только настройки и выход. И в все бы хорошо, вот только такая картина на мониторе где-то с половины девятого вечера. Около половины одиннадцатого закрыл и перезапустил снова, но уже от имени администратора. Картина та же. О, братья и сестры по дому, и хотя брат я вам по дому чуть более 24-х часов, я смиренно прошу вашего совета и помощи в этом вопросе. Темная Сторона манит и завораживает, хочется познать все ёё тайны и обрести небывалое доселе могущество, а тут лаунчер бесится P.S. Простите меня, если я создал тему не там, где надо. -------------------- |
|
|
Sep 21 2015, 12:42
|
|
Ординатор Группа: Indoril-SWTOR Сообщений: 1511 Регистрация: 13 Mar 2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8387 Игра: Teso Персонаж:Aions |
I love dis, i love all of u.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:18 |