Снайпер |
Снайпер |
Nov 30 2011, 18:07
|
|
Ординатор Группа: Friends Сообщений: 143 Регистрация: 23 Nov 2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7597 Игра: SWTOR |
Так,снайпера посмотрел....УГ....против мобов еще можно, но в пвп как то уныло....нене,отбой) Ща опера посмотрю...
-------------------- |
|
|
Feb 22 2015, 23:28
|
|
Ординатор Группа: Elders-SWTOR + Group Admin Сообщений: 474 Регистрация: 8 Dec 2013 Вставить ник Цитата Из: Таллинн,Эстония Пользователь №: 8301 Игра: SW:ToR Персонаж:Alaikit |
Разор пытался,но выдавал всегда в нем меньше или почти также как и в мме.
Киол,ты отбегала в нем после 3.0?Там просто теперь 2 вида ротаций:2-cull и 3-cull.Поэтому я и спрашивал у тебя,как у тебя сейчас в вируленсе обстоят дела. -------------------- |
|
|
Feb 23 2015, 0:08
|
|
Audi, vide, sile. Группа: Admin Сообщений: 16319 Регистрация: 8 Apr 2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Строгино. Пользователь №: 5242 |
Разор пытался,но выдавал всегда в нем меньше или почти также как и в мме. Кхм. Очевидно, что он выдавал меньше, никогда в нем не рейдя. Киол,ты отбегала в нем после 3.0?Там просто теперь 2 вида ротаций:2-cull и 3-cull.Поэтому я и спрашивал у тебя,как у тебя сейчас в вируленсе обстоят дела. Я ответила. Какая разница, когда - механика особо не менялась. Трехкульник видела и пробовала, ничего архисложного. Просто какой смысл обсуждать вируленс, если меня посадили на снайпера ради дебаффа? -------------------- :::: Live Stream :: YouTube :: Steam Profile :: Last.FM ::::
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:34 |