Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Oct 29 2014, 19:17
|
|
Пафосный сноб Группа: Elders-WOW Сообщений: 4041 Регистрация: 2 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 5353 |
Привет
как обычно приходит аддон и мы начинаем наш квн... вернее поднимаем знамена, вытаскиваем макросы и заржавленные шлемы из загашников и собираем рейд! я провел ряд переговоров и даже повстречался на высшем уровне с мр. Рейном и мр. Роттеном в г. Екатеринбург. мы насобирали примерно 15 человек, это разные люди, большинство из них играло в Индориле. с большинством из них играл или я лично или Рейн. как результат мы собираем рейд. РТ вечернее. скорее всего 20-00:24-00 по Мск. скорее всего 3 дня в неделю. по дням определимся несколько позже. было бы здорово если бы все те с кем я говорил по поводу рейд отписались тут о своей готовности. если кто то захочет присоединиться к нам велком, но учтите что легко не будет ))) -------------------- Warlock9000: Я хочу, чтоб мне кто-нибудь шарфик подарил или связал
Алёна: Зачем? Warlock9000: Чтоб я его все равно не носил, а тот, кто подарил, вечно ворчал на меня, что я могу простудиться и что на улице холодно. Lulu: а когда мне скучно я рисую карандашами зеленой гуашью синих китов цвета одуванчиков...а ты? Chaplin: а я не курю.. |
|
|
Nov 15 2014, 16:33
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
У меня не было беты...я вообще играть не хотела....но 2 брата уговорили=)......вот терь маюсь=) Муж смеется....говорит что эльфе моей надо уши оборвать....=)
-------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 10:03 |