Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Поднимем Знамена, рейд в Дреноре это вам не шутка! |
Oct 29 2014, 19:17
|
|
Пафосный сноб Группа: Elders-WOW Сообщений: 4041 Регистрация: 2 Jul 2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 5353 |
Привет
как обычно приходит аддон и мы начинаем наш квн... вернее поднимаем знамена, вытаскиваем макросы и заржавленные шлемы из загашников и собираем рейд! я провел ряд переговоров и даже повстречался на высшем уровне с мр. Рейном и мр. Роттеном в г. Екатеринбург. мы насобирали примерно 15 человек, это разные люди, большинство из них играло в Индориле. с большинством из них играл или я лично или Рейн. как результат мы собираем рейд. РТ вечернее. скорее всего 20-00:24-00 по Мск. скорее всего 3 дня в неделю. по дням определимся несколько позже. было бы здорово если бы все те с кем я говорил по поводу рейд отписались тут о своей готовности. если кто то захочет присоединиться к нам велком, но учтите что легко не будет ))) -------------------- Warlock9000: Я хочу, чтоб мне кто-нибудь шарфик подарил или связал
Алёна: Зачем? Warlock9000: Чтоб я его все равно не носил, а тот, кто подарил, вечно ворчал на меня, что я могу простудиться и что на улице холодно. Lulu: а когда мне скучно я рисую карандашами зеленой гуашью синих китов цвета одуванчиков...а ты? Chaplin: а я не курю.. |
|
|
Nov 13 2014, 19:19
|
|
дзен-буддист Группа: Ebonheart-TESO Сообщений: 10334 Регистрация: 7 Dec 2004 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 646 |
Подняли сегодня разочек в шахте. Ни лута, ни экспы. Смысл ходить теперь в данжи, от лагов прятаться?
-------------------- TES Online: @himen.ru
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 9:27 |