Хоккей Сочи 2014 |
Хоккей Сочи 2014 |
Feb 6 2014, 10:59
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 8369 Регистрация: 17 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: В настоящее время Саратов Пользователь №: 5790 |
Резерв
-------------------- |
|
|
Feb 16 2014, 0:40
|
|
EQ2 Raidleader Группа: Elders-EK Сообщений: 11512 Регистрация: 14 Jun 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5872 |
а они ничего не сделают - по регламенту все прошло гладко, как максимум - это добиться санкций к судье, который должен был заметить, что ворота оказались сдвинуты, только толку от этого? результат матча пересматривать никто не будет
-------------------- The right man in the wrong place can make the difference in world... I will not die, I'm waiting for you ... и если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой |
|
|
Feb 16 2014, 0:50
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 414 Регистрация: 16 Apr 2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7455 Игра: Everqwest2 Персонаж:Маннак |
а они ничего не сделают - по регламенту все прошло гладко, как максимум - это добиться санкций к судье, который должен был заметить, что ворота оказались сдвинуты, только толку от этого? результат матча пересматривать никто не будет Ава, хотя бы поломать судье карьеру, насколько я знаю, хоть один прецендет с ошибкой в матче такого уровня - и судья больше никогда не выйдет на международные игры. На моей памяти один наш футбольный судья международного класса так попал, и пускай потом комиссия УЕФА и признала, что он тогда был прав и претензия не обоснована, но вроде бы этот судья больше международные матчи не судил, бо не приглашали, дай бог памяти, в 2009 году скандальчик имел место. Причем хочу заметить, что тогда российский судья судил игру стран никаким боком к нам не относящимся... Но с американцем все одновременно и проще и сложнее на мой взгляд, ему межународное судейство на хер нужно, ему денег и в НХЛ хватит... Там уже будут играть роль личные отношения, но, по слухам, и в НХЛ с судейством не все чисто, больно там все на шоу завязано и на ставках букмекеров. Заметьте, правила НХЛ и правила международных хоккейных матчей до сих пор разные... Я уж не говорю про лояльность в америке к дракам хоккеистов. -------------------- И пытались постичь мы, не знавшие войн...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 5:11 |