Как ЛГБТ с церквью воевало. видео. |
Как ЛГБТ с церквью воевало. видео. |
Dec 6 2013, 14:48
|
|
Последний из Бруннен-Джи Группа: Admin Сообщений: 19452 Регистрация: 25 Dec 2003 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 134 |
-------------------- - Кролик - он умный!- сказал Пух в раздумье. - Да, - сказал Пятачок. - Кролик - он хитрый. - У него настоящие Мозги. - Да, - сказал Пятачок, - у Кролика настоящие Мозги. Наступило долгое молчание. - Наверно, поэтому, - сказал наконец Пух, - наверно, поэтому-то он никогда ничего не понимает... |
|
|
Jan 20 2014, 10:52
|
|
Добрый Дух Гедеона Группа: Admin Сообщений: 47627 Регистрация: 4 Sep 2004 Вставить ник Цитата Из: Москва, Фили Пользователь №: 514 |
Магус верит в миф Магус ни во что не верит - ни в черта, ни в бога. А во что веришь ты? И в то же время, я доверяю графикам, например, ВВП для стран с разными формами управления. Демократии вне конкуренции по стабильности развития. Точнее, если государство, постоянно заявляет о своей приверженности идее, Магус готов закрыть глаза на жертвы и будет отстаивать правоту этого государства, даже если в глазах всех остальных неприверженцев идеи это государство лжет. Если Магус утверждает, что он не будет поддерживать даже собственное государство, если сочтет, что оно не право, то что уж говорить о других государствах? Причем, "неправость" собственного государства для него, очевидно, важнее, чем "неправость" любого другого. Где живешь, тому и больше внимания. И никакая "государственная необходимость" не является оправданием. Остальные общественные формации изначально ущербны и то, что на данный момент идеальной реализации иных теорий нет- проблема теорий, а не людей. Ну, не знаю. Это ты сам придумал. Не знаю, на основе чего. У меня же есть объективная информация о длительной практике использования разных систем управления - см. графики ВВП. Идеал же достижим только в системе с неизменными условиями. И то, очень не быстро. При этом не может какая-то общность людей желать иного общественного уклада. Все люди хотят жить по теории Магуса, даже если говорят об ином. Желайте - пожалуйста. Только не забывайте, что я тоже часть этой вашей общности. А, если я желаю не того же, что и вы, то, пожалуйста, не говорите за меня. Я - часть русского народа, и я не являюсь оголтелым приверженцем "традиционных ценностей" и "особого пути". Соответственно, прекратите говорить о "выборе русского народа" в пользу оных. Это неправда. Русскому народу свойственны и другие ценности. Много разных ценностей. В том числе и либеральные. Правильно, на сегодняшний день, реализации демократий настолько же далеки от эталона, как и реализации коммунизма в недавнем прошлом. Я никогда ничего не слышал об "эталоне демократии". А эталоны коммунизма в утопиях описаны, да. Но это все фантазии на тему. -------------------- Если большинство привержено ошибочным принципам и предпочитает недостойных кандидатов, то не существует иного лекарства, кроме как попытаться изменить их умонастроения, излагая более разумные принципы и рекомендуя более достойных людей. Меньшинство никогда не сможет добиться устойчивого успеха другими средствами. (Мизес Людвиг)
--- О будущем: пищевые брикетики, инкубаторы, общественный транспорт, мировое правительство, прижизненное изменение собственного генома. --- Эксперт - это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. (Нильс Бор) --- Как это возможно, что невозможное может быть не только возможно, но и неизбежно? |
|
|
Jan 20 2014, 13:52
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common + WoT-Club Сообщений: 3149 Регистрация: 10 Apr 2008 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 5772 |
Магус ни во что не верит - ни в черта, ни в бога. А во что веришь ты? Верит верит. Цифрам и графикам, почему-то вдруг решив, что ВВП является мерой оценки успешности строя. Нонсенс. Колониальные страны, декларирующие демократию на словах и ведущие постоянные войны за территории и ресурсы с большим ВВП - это ли не предел мечтаний и успешности. Фашистская Германия, уверяю тебя, имела бы больший ВВП при большей удачливости. Ты бы с ума сошел от их табличек и графиков. Без шуток. Я верю в дух человека, который не может быть сформирован сам по себе. Его надо воспитывать и растить. Нужно, критически необходимо культивировать стремление к созидательному труду, к великим свершениям к тому чтобы люди стремились быть Людьми. Крайне необходимо максимальное изначальное равенство всех членов обществав возможностях. Крайне необходимо уничтожение обогащения человека за счет человека. В это я верю. И в то же время, я доверяю графикам, например, ВВП для стран с разными формами управления. Демократии вне конкуренции по стабильности развития. Ты ошибаешься. Примеры можешь взять из истории- как развивались страны с авторитарным правлением при условии толкового руководителя у руля. Если Магус утверждает, что он не будет поддерживать даже собственное государство, если сочтет, что оно не право, то что уж говорить о других государствах? Причем, "неправость" собственного государства для него, очевидно, важнее, чем "неправость" любого другого. Где живешь, тому и больше внимания. И никакая "государственная необходимость" не является оправданием. Так Магус много чего утверждает, но поддерживает по факту тех, кто является врагом его собственного государства. А также тех, кто нагло лжет много лет. Ну, не знаю. Это ты сам придумал. Не знаю, на основе чего. У меня же есть объективная информация о длительной практике использования разных систем управления - см. графики ВВП. Идеал же достижим только в системе с неизменными условиями. И то, очень не быстро. Ничего я не придумывал- ты выбрал единственно устраивающую тебя формацию- демократию. И если в ней косяк, то виноваты люди. Остальные формации ты считаешь нежизнеспособными. В доказательство приводишь графики ВВП. И виноваты в данном случае сами формации. Любого приверженца той или иной религии рассмотри. Ты увидишь ту же картинку. Только вместо ВВП будут религиозные книги, более полно отражающие окружающую действительность. Моя теория- супер, максимум люди говно, чужие теории- фигня, т.к. моя книга круче, а там противоречия. как-то так. Желайте - пожалуйста. Только не забывайте, что я тоже часть этой вашей общности. А, если я желаю не того же, что и вы, то, пожалуйста, не говорите за меня. Я - часть русского народа, и я не являюсь оголтелым приверженцем "традиционных ценностей" и "особого пути". Соответственно, прекратите говорить о "выборе русского народа" в пользу оных. Это неправда. Русскому народу свойственны и другие ценности. Много разных ценностей. В том числе и либеральные. Подожди секундочку. Демократия разве не власть большинства? Ну так большинство нашло этот "истинный путь" и "традиционность" и "православие" и т.д и т.п. С точки зрения демократии ты должен подчиниться. Разве нет? А то, что ты хочешь, разве это не анархия? Когда каждый делает что хочет и никто его за это не упрекает. Ведь есть конфликт интересов разных групп, и как ты прикажешь его разрешать без авторитаризма либо власти большинства? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 2:24 |