Я тут недавно посмотрел/ла фильм..., впечатления |
Я тут недавно посмотрел/ла фильм..., впечатления |
Jul 22 2013, 15:10
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
О фильмах, посмотря которые, можно сказать "неплохо", или "очень неплохо", или даже "отлично". Вкусы у всех разные. Есть много фильмов, которые выходили год-два-пять лет назад, но прошли мимо кого-то. Поделиться тем, кто что смотрел недавно.
Это не тема а-ля назовите десять любимых фильмов. Тема о недавно/накануне посмотренном фильме и впечатлении от него. Жанры любые. Семь психопатов (2012) Такая пародия на ганстерские фильмы Гая Ричи и Тарантино с элементами черной комедии. Случайно наткнулась, искала фильмы с Колином Фарреллом (фанатка, ага). Понравилось, положила в копилочку. Любителям жанра и английского кино, но не для массового зрителя. На кинопоиске дали 7,5. На мой взгляд, справедливая оценка. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Nov 4 2013, 18:37
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
По этой же теме был наш фильм с Роланом Быковым. Письма мертвого человека. Тоже сильный фильм.
-------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Nov 4 2013, 19:48
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
По этой же теме был наш фильм с Роланом Быковым. Письма мертвого человека. Тоже сильный фильм. Не напоминай. Мне потом долго кошмары снились после "Писем..". Но фильм хороший, да. Стараюсь вобще такие фильмы смотреть по минимуму, потом ужасы снятся. Страшнее любого фильма в жанре "ужасы". Мое личное восприятие. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:37 |