Playstation 4, Слухи |
Playstation 4, Слухи |
Apr 18 2012, 1:01
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 13654 Регистрация: 3 Jun 2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6717 |
Становятся известны все новые подробности о домашней игровой приставке Sony PlayStation следующего поколения, фигурирующей с недавних пор под кодовым именем Orbis. Согласно информации, приводимой сайтом IGN, данная консоль получит некие специальные чипы на базе гибридного процессора AMD A8-3850 и графического ядра Radeon HD 7670.
Отметим, что видеокарта AMD Radeon HD 7670 имеет по сути те же характеристики, что и GPU, который по слухам окажется в будущей консоли Microsoft Xbox 720. В то же время гибридный процессор AMD A8-3850 несет на борту четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 2,9 ГГц плюс интегрированную графику, которая, возможно, будет взаимодействовать с дискретной видеокартой, что должно позволить графической подсистеме Sony PlayStation Orbis работать еще быстрее. Таким образом, Orbis получит возможность демонстрировать изображение с разрешением 4096 х 2160 пикселей, а с 3D-играми этот показатель составит 1080p. Дебют Sony PlayStation Orbis на рынке, как недавно сообщалось, может состояться к концу следующего года. Orbis в переводе с латыни означает “круг” или “кольцо”, а в комбинации будущей приставки с портативной консолью PlayStation Vita можно увидеть красивую игру слов – “круг жизни”. Сообщение отредактировал Оркид - Feb 21 2013, 3:38 -------------------- Make Equestria Great Again!
|
|
|
Nov 4 2013, 0:26
|
|
черный юмор Группа: Admin Сообщений: 8433 Регистрация: 4 Dec 2005 Вставить ник Цитата Из: провинции, понаехавший в М Пользователь №: 2025 |
Мой бюджетный пека за 30 000р. с трудом тянет BF4 на ultra high. PS4 стоит почти в 2 раза дешевле. Зачем тебе ПК, если играешь на консолях? Сколько бы стоил ПК для ворда, ескцеля, музыки, фильмов, работы (или для чего он тебе там еще нужен помимо игр)? Во сколько обошелся телевизор? Ну и коллекция из консолей всех поколений небось в копеечку влетает, да? -------------------- Если смех продлевает жизнь, то я буду жить вечно. А если умру, то от смеха.
Извините, не удержался... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:53 |