Prometheus |
Prometheus |
Mar 20 2012, 17:30
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 128 Регистрация: 17 Mar 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7734 Игра: SW:tOR Персонаж:Retrie |
Видели уже последний тизер фильма? По-моему пушечка и дикий вин.
-------------------- Lastly, waging war against good people is bad for the soul.
|
|
|
Jun 6 2012, 14:02
|
|
Ординатор Группа: Members Сообщений: 6716 Регистрация: 21 Jan 2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5582 Игра: Game over Персонаж:So long |
А почему так странно происходит?
Создатели 35к+ лет назад оставили кучу знаков о том, как найти их. Причем судя по фильму оставили координаты своей лаборатории или полувоенной лаборатории по культивации так названного "вируса" в виде а-ля "Чужие", для уничтожения опять же "вируса" в виде Человечества. Произошла фигня, база накрылась медным тазом, из-под контроля вышли новые вирусы. Законсервировались и "уснули". Старый вирус (человечество) дошло умом, что туда надо лететь, привет любознательность. Прилетают и получают люлей от создателей, а главное - понимают, что создатели, сволочи - решили их полностью уничтожить, только если не ошибаюсь, где то там мелькали цифры о том, что база спит порядка 2000 лет. У меня не сходняк - нафиг создатели оставляли знаки как найти их полувоенную лабораторию ещё 35 000 лет назад? -------------------- |
|
|
Oct 24 2013, 14:06
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
А почему так странно происходит? Создатели 35к+ лет назад оставили кучу знаков о том, как найти их. Причем судя по фильму оставили координаты своей лаборатории или полувоенной лаборатории по культивации так названного "вируса" в виде а-ля "Чужие", для уничтожения опять же "вируса" в виде Человечества. Произошла фигня, база накрылась медным тазом, из-под контроля вышли новые вирусы. Законсервировались и "уснули". Старый вирус (человечество) дошло умом, что туда надо лететь, привет любознательность. Прилетают и получают люлей от создателей, а главное - понимают, что создатели, сволочи - решили их полностью уничтожить, только если не ошибаюсь, где то там мелькали цифры о том, что база спит порядка 2000 лет. У меня не сходняк - нафиг создатели оставляли знаки как найти их полувоенную лабораторию ещё 35 000 лет назад? Вроде фильм начинается с того, что один из этих Создателей (видимо он тот самый Прометей, а не космическая станция, хотя там видимо тоже обыгрывается название) глядя на улетающих сородичей, покончил жизнь самоубийством чёрной хренью (вот это я не понял зачем, мб наказан так был). Видимо только эта хрень могла их окончательно низвергать в Тартар. И все эти знаки подрастающему людскому поколению он оставил так же, как исконный Прометей оставил огонь людям. Ну а знаки он оставил для того, чтобы прилетели люди и победили богов-создателей. Я так понял. Сообщение отредактировал Вэлмонт - Oct 24 2013, 14:08 -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Oct 24 2013, 14:32
|
|
Домовёнка из Великого Дома Группа: Indoril-EK + Admin + WoT-Club Сообщений: 6775 Регистрация: 4 Aug 2011 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 7516 Игра: EQ II |
Вроде фильм начинается с того, что один из этих Создателей (видимо он тот самый Прометей, а не космическая станция, хотя там видимо тоже обыгрывается название) глядя на улетающих сородичей, покончил жизнь самоубийством чёрной хренью (вот это я не понял зачем, мб наказан так был). Видимо только эта хрень могла их окончательно низвергать в Тартар. И все эти знаки подрастающему людскому поколению он оставил так же, как исконный Прометей оставил огонь людям. Ну а знаки он оставил для того, чтобы прилетели люди и победили богов-создателей. Я так понял. Я поняла это совершенно по-другому: в начале показывают безжизненную (?) Землю, на которой один из создателей с торжественным видом открывает загогулину и из нее чего-то выпивает. Музыка и вид действа напоминают церемонию. Потом нам показывают молекуляшки-днкашки: жизнь зародилась, закрутилась и понеслась вперед. Возможный вариант объяснения этого такой: их (этих создателей) цивилизация находится под угорозой вымирания/уничтожения и тп, поэтому предприняли шаг "продолженя" рода. Другой вариант: нашли планету, решили провести опыт и вырастить то, что там вобще может вырасти. Думаю, что еще варианты есть, но пока в голову не приходят. А про то, что это он самоубийством покончил жизнь мне даже в голову не приходило А дальше прилетели на Землю спустя много-много лет, проверить чтоже выросло. Кто-то там оставил знаки. Потом прошло 35-2 лет и с цивилизацией этих "создателей" какая-то фигня случилась и решили они людей хлопнуть, по неизвестным причинам, о которых нам расскажут в следующей серии, если главная героиня туда долетит. -------------------- ...Я молод — мне двадцать лет, но всё, что я видел в жизни, — это отчаяние, смерть, страх и сплетение нелепейшего бездумного прозябания с безмерными муками. Я вижу, что кто-то натравливает один народ на другой, и люди убивают друг друга, в безумном ослеплении, покоряясь чужой воле, не ведая, что творят, не зная за собой вины. Я вижу, что лучшие умы человечества изобретают оружие, чтобы продлить этот кошмар, и находят слова, чтобы еще более утонченно оправдать его. И вместе со мной это видят все люди моего возраста, у нас и у них, во всем мире, это переживает все наше поколение... "Im Westen nichts Neues"
|
|
|
Oct 24 2013, 15:03
|
|
Ординатор Группа: Indoril-EK Сообщений: 2144 Регистрация: 5 May 2010 Вставить ник Цитата Из: СССР - Москва Пользователь №: 7091 Игра: EQ2 Персонаж:Вэлмонт |
Я поняла это совершенно по-другому: в начале показывают безжизненную (?) Землю, на которой один из создателей с торжественным видом открывает загогулину и из нее чего-то выпивает. Музыка и вид действа напоминают церемонию. Потом нам показывают молекуляшки-днкашки: жизнь зародилась, закрутилась и понеслась вперед. Возможный вариант объяснения этого такой: их (этих создателей) цивилизация находится под угорозой вымирания/уничтожения и тп, поэтому предприняли шаг "продолженя" рода. Другой вариант: нашли планету, решили провести опыт и вырастить то, что там вобще может вырасти. Думаю, что еще варианты есть, но пока в голову не приходят. А про то, что это он самоубийством покончил жизнь мне даже в голову не приходило А дальше прилетели на Землю спустя много-много лет, проверить чтоже выросло. Кто-то там оставил знаки. Потом прошло 35-2 лет и с цивилизацией этих "создателей" какая-то фигня случилась и решили они людей хлопнуть, по неизвестным причинам, о которых нам расскажут в следующей серии, если главная героиня туда долетит. А вот, кстати да - мб он не просто суицид устроил, а своим самопожертвованием дал катализатор теории Дарвина, в результате чего из обезьян появились людишки. Но всё равно как то перемудрили и недомудрили в то же время. Вторую половину фильма только как комедию или фарс можно расценивать. Типа - поумничали чутка вначале и будя, а теперь дискотэка! ))) -------------------- Show me the way to the next whiskey bar.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 0:56 |