Свиток воскрешения., Воскресите деффачку а?) |
Свиток воскрешения., Воскресите деффачку а?) |
Aug 6 2013, 16:12
|
|
Новичок Группа: Indoril-Common Сообщений: 82 Регистрация: 27 Dec 2010 Вставить ник Цитата Из: Москва / рязанский проспект Пользователь №: 7293 Игра: WoW Персонаж:NE/ Solibri |
Хочу поиграть.... кто нить может воскресить майну?)
-------------------- Хочешь быть звездой - залезь на елку!
https://vk.com/koll84 Хочешь стать моим другом - НИКОГДА НЕ БУДИ ВО МНЕ МЕНЯ иначе нападешь на Энрейдж=) Она спешит с подругой увидеться....они поедут в клуб после фитнеса.....и парню обещала , но некогда! Что ты ей сигналишь? - Проехать дай! |
|
|
Aug 12 2013, 19:17
|
|
Ординатор Группа: Indoril-Common Сообщений: 2312 Регистрация: 23 Jan 2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7700 Персонаж:Jagenaut |
Киол, я всегда был солидарен с тобой - играть надо тем, кем нравится. Я играю танком варом, наверное, самый унылый танкокласс в нынешнем патче. Жду 5.4, там варов апнут)
Роги, кстати, очень круто врываются, у меня рога в статике ого-го как врывается) Вот пати искать проще танками да хилами, а в рейды проще вписаться дд с офф спеком хила или танка. Энханс на некоторых энкаунтерах чувствует себя очень даже хорошо. На джинроке вообще одни из топ дпсеров. А так да, одни маги и локи) -------------------- Мой ник читается как Джагенаут. Прошу обратить внимание, что он без Р.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 5:12 |